полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

  • Music:

Сага о безвизе

стон евроукра

Сэр Мыкола проживал в отеле Hilton в Лондоне, на Park Lane. Нет, он не трудился там чистильщиком унитазов, он чинно и с достоинством жил на военную пенсию, оформленную правительством Её Величества за то, что сэр Мыкола защищал на Донбассе Великобританию от орд "зелёных человечков" Путина.

После ланча сэр Мыкола отправлялся прогуливаться на Downing Street, непременно задерживаясь у дома номер 10, дабы раскланяться с садящейся в Rolls-Royce премьером Терезой Мэй. Эта почтенная дама знала сэра Мыколу лично, она присутствовала на церемонии его приёма в члены Ордена Британской Империи.

От джентльменской овсянки по утрам сэр Мыкола решительно отказался, потребовав себе на завтрак устрицы с пармезаном. В отеле относились к герою войны против Путина уважительно, а потому напомнили всё же, что овсянка полезней для здоровья, но спорить, конечно, не стали. Клиент, он всегда прав, знаете ли. А таких щедрых клиентов им было ещё поис...

- ...Ausweis! Schnelle, schnelle! - раздалось в пространстве над ухом Мыколы в тот самый момент, когда он проснулся от удара электрического тока, сгенерированного шокером.

Немецкие полицаи не имели к будущему сэру никакого уважения. Бесцеремонно разбросав картон, под которым Мыкола схоронился от зябкой утренней прохлады, эти проклятые наследники традиций Schutzstaffel применили к герою войны спецсредства. Поднимать украинского сэра руками, пусть даже защищёнными перчатками, полицаи брезговали. Очевидно, не потому, что от Мыколы пованивало, а просто из-за генетического презрения к бандеровским унтерменшам.

- ...Куррррва мать! - вырвалось у пока ещё несостоявшегося кавалера Ордена Британской Империи, когда второй разряд шокера поднял сэра на ноги. Это ругательство Мыкола перенял у пана Вацека Пшепрашчальского, на ферме которого батрачил за еду три года, прежде чем смог перепилить цепь и сбежать в благополучную Германию, где, по слухам, наконец-то можно было получить не жалкий польский эрзац, а настоящий безвиз.

Аусвайс будущего сэра, конечно же, не был в порядке, как у всех тех полноправных немцев турецкого происхождения, которые, собравшись кучкой у выхода из переулка, зубоскалили и любовались унижением героя.

Когда полицай, смахивающий в своём антитеррористическом снаряжении на имперского штурмовика из "Звёздных войн", наподдал Мыколе ногой под тощий зад, сопроводив это действие чистейшим русскоязычным словосочетанием "пиздуй быстрее, рагуль", сэр вспомнил Hilton, Park Lane, Downing Street, Rolls-Royce и заплакал.

Чернявые и мелкие, как сам Мыкола, немцы турецкого происхождения, почтительно освобождая дорогу двум здоровенным голубоглазым полицейским, некогда родившимся в Крыму и в Поволжье, раскатисто захохотали.

Tags: сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “сын земли” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments

Posts from This Journal “сын земли” Tag