полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Хроники безумного мира

Георгий Гречко

Пока я, набросав вам лулзов, скрывался оффлайн, в мире, оказывается, произошло множество всяких событий.

1. В 85-ть лет умер дважды герой Советского Союза, лётчик-космонавт Георгий Гречко. Мир праху замечательного русского человека Георгия Михайловича!

2. Американцы выпустили (или сделали вид, что выпустили) по базе сирийских ВВС кучу распиаренных "Томагавков". Долетели до целей не только лишь все, мало их смогло это сделать. Кто там любит восклицать, что Россия бряцает проржавевшими ракетами?

3. В столице Швеции в толпу людей въехал грузовик. Как в Ницце, в общем, только погибших меньше. Стокгольмские власти долго не могли определиться, сколько же народу попало под замес. ЧСХ, водителю удалось рвануть когти. Позже объявили о его задержании, сообщив, что он - гражданин Узбекистана. Написали ли отечественные либерасты, что такова, мол, цена шведской агрессии против Сирии? Волнуюсь.

Короче, мир людей традиционно продолжал сходить с ума и без моего наблюдения за оным процессом. Так что ничего я, в общем-то, не потерял, воздерживаясь пару дней от чтения всяческих лент, и открыв вместо этого велосезон 2017.

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

  • Новые достижения BLM-олимпиады

    К вопросу о том, на что тратят силы заокеанские эльфы, пролетающие мимо олимпийских медалей. Чикаго продолжает ставить рекорды по количеству…

  • Олимпиада и троцкизм

    Не испытывая ни малейших симпатий к мордорским участникам токийской Специальной Олимпиады, согласившимся выступать без…

  • ИИ на службе секас-революции

    К вопросу о перспективах секас-революции. Не далее, как в апреле, ехидный ватник Мараховский обратил внимание на очередную новацию, которую…

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments