полная-со-стороны-Джека-невоZмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невоZмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Нужно больше хайтеха и демократии

Хейли и слехинка ребёнка

На фоне завываний про "кровавого Асада" и защищающего его "проклятого Путина", перекрываемых восторженным кудахтаньем "креативного класса" насчёт успешного успеха мириканского хайтеха, предсказуемо теряются подлинные актуальные достижения как эталонной демократии, так и генерируемых ею "высоких технологий".

А, между тем, достижения сии весьма интересны, поскольку IRL они кардинально отличаются как от сказок про частную космонавтику Илона Маска, так и от басен про пиу-пиу рейлганы, с помощью которых эти русские, наконец-то, будут стёрты с лица планеты. Не говоря уж за легенды и мифы о моральном превосходстве демократической Америки.

Так что же это за достижения такие? - спросите вы. А вот, пожалуйста.



Это видео, отысканное здесь, как бы намекает, в каком направлении развиваются эталонный хайтех и такая же демократия. А чтобы хомячки волновались исключительно насчёт слезинки сирийского "умеренного оппозиционера", надо снять больше кинопродукции об ужасах вероятной северокорейской агрессии вкупе с российской оккупацией.

Tags: нет вестей от бога
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

Buy for 60 tokens
В Чапаевске трое детей едва не погибли, когда пытались достать удочкой высоковольтный провод. Мальчики баловались и не думали об опасности. К счастью, всё закончилось благополучно, но это могло привести к трагическим последствиям.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments