полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Только идиоты бросаются вперёд (с)

Ын тычет факи

С нетерпением жду момента, когда у поклонников великой мощи Империи Добра пройдёт батхёрт, и они начнут объяснять нам, куда подевались ещё две американские АУГ, которые с понтом держали курс к берегам КНДР для транклюкации тирана Кима. А также с какого перепуга "Карл Винсон" и его АУГ внезапно сделали вид, что вовсе-то они не обосрались собирались уконтрапупить этих узкоглазых дикарей, а просто шли мимо, направляясь к австралийским антиподам с целью проведения совместных манёвров.

Объяснение будет найдено, в этом я нисколько не сомневаюсь. Скажут, например, что это такой хитрый-прехитрый план, чтобы зайти к северный корейцам с неожиданной стороны. Потому что нормальные герои, тащемто, всегда идут в обход.



Tags: нет вестей от бога, один из неснятых ф.ф.ф., сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “сын земли” Tag

  • Черноротая болонка сдаёт лохматого кобеля

    Минутка жабогадюкинга. Чем ближе парламентские выборы в Этой Стране, тем жиже ряды светлоликих борцов с Режымом. Но одно дело, когда, например,…

  • Ёлкин и гражданское общество

    С удовлетворением наблюдая, как гражданское общество Этой Страны уже несколько дней напихивает за обе щеки кряклу Ёлкину, имею констатировать:…

  • Реинкарнация Берии

    Мы вот с вами, товарищи ватники, шутили, что премьер-министр Этой Страны визуально напоминает Лаврентия Павловича, но теперь многим уже не до…

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments