полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Ненормативные записки (17). О презрении к невидимой руке рынка

из крайности А в крайность Б

Давненько, давненько не было тут записок с руганью, потому что человек я, в общем-то, уравновешенный и из себя выхожу крайне редко. Но вот этот день снова настал.

Я презираю невидимую, блять, руку рынка. Причин для этого множество, и одна из них гласит: то, что оная невидимая рука действует в интересах конечного потребителя - это охуительно наглый пиздёж. Вот сломались у меня, например, любимые наушники. Что, согласно верованиям долбоёбов либертианской ориентации обязана сделать невидимая рука? Продать мне другие. Ибо я - покупатель, и я платёжеспособен. И она таки пытается это сделать, но она, блять, предлагает то, что мне нахуй не нужно.

Я не хочу 100500 новых моделей наушников, отличающихся разными охуительно незначительными деталями вроде формы динамиков и их креплений на выступающие части головы. Я хочу точно такие же наушники, как были у меня до поломки. Именно эту модель, в точности. И что вы думаете? Правильно - участвующие в бесконечной гонке за "обновлением ассортимента" пидарасы сняли эту модель с производства.

Итог: я, имея сраные деньги, не могу купить то, что мне нужно. Это, блять, ваша невидимая рука рынка? Я презираю эту руку. Попадись мне пидарас из компании, производящей такие наушники (не буду называть лейбу, дабы не делать хуесосам дармовой рекламы), и начни он мне рассказывать о прогрессе, выражающемся в новых модельных рядах, я бы сразу дал ему в ебало. Да, я понимаю, что ему, в общем-то, и не за что, ведь не он сию ебучую систему придумал, но надо же хоть кому-то причастному к этой хуйне зарядить в торец, камрады.

Мне не нужно over 9000 с понтом новых вещей. Мне нужна одна-единственная, проверенная в деле. И если невидимая рука рынка не способна мне такую вещь предоставить, значит - это не рынок, а хуйня. А потому я намерен бороться за разрушение этой ёбаной системы всеми доступными средствами, начиная, как минимум, с отказа покупать бесконечную типа новую поебень, которую мне пытаются впарить разные пидары.

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “сын земли” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments

Posts from This Journal “сын земли” Tag