полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Вы нам ещё за "Бронзового солдата" ответите

бронзовая ночь 1

Десять лет назад в такой же апрельский день эстонский нацистский режим демонтировал "Бронзового солдата", то есть памятник и захоронение советских воинов в центре Таллина. Причина, по которой я называю этот режим нацистским, думаю, понятна.

Существование подобных режимов на постсоветском пространстве стало возможным лишь потому, что Запад щедро оплачивал русофобию. Однако, с тех пор многое изменилось в экономическом плане, и кукарекание гордых балтийских гребешковых тигров в сторону России год от года приносит всё меньше гешефтов. При этом молодое население лимитрофов бежит в поисках лучшей жизни в более обеспеченные страны ЕС, так что депопуляцию признают даже совестливые авторы Педивикии.

Уверен, наступит день, когда все молодые эстонцы сбегут, а старики - вымрут. И тогда местные нацисты, столько лет остававшиеся у власти лишь в качестве цепных петухов Запада, внезапно окажутся лицом к лицу с теми самыми "негражданами", которых много лет угнетали. С теми, кого лупила дубинками по головам демократическая эстонская полиция в 2007.

бронзовая ночь 2

И тогда для эстонских пидаров наступит час ответить за "Бронзового солдата" и всё остальное. Они, конечно, надеются убежать к своим господам, но, даст Бог, не успеют.

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

  • Награда нашла либераста

    Минутка кармических наград. Рептилоиды с хорошими лицами, вроде упомянутого на днях дедули, ведут себя по жизни так, словно ухватили Бога за…

  • День коллективного подвига русского народа

    Как будто правда, что Млечный Путь Господь спустил ему на лампасы Его погоны горят, как ртуть, Он так прекрасен, что нас колбасит.…

  • Чешуйчатой бабушке приготовиться

    О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды. Хилон из Спарты Очень доставляет наблюдать за кукареканием отечественных эльфов, коим не…

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment