полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Роль Чернобыля в жизни одной постсоветской страны



Кстати, о Чернобыльской катастрофе, очередная печальная годовщина которой была вчера. Среди жителей Руины уже давно, когда она ещё была Украиной, стало хорошим тоном сваливать на последствия оной катастрофы всё подряд. Рак лёгких? Это Чернобыль. Из крана течёт воняющая болотом вода? Это жиды Чернобыль. Люди живут мало потому что бухают, как проклятые? Это Чернобыль. И так далее, и тому подобное, с подстуком и перезвоном, по любому малейшему поводу, а зачастую - и без него.

Короче говоря, Чернобыль задолго до появления на горизонте Путина выполнял функцию НЁХ злой Силы, ответственной за многочисленные напасти, сваливающиеся на инфантильных долбоёбов маленьких украинцев.

А ведь, между тем, главное последствие катастрофы на ЧАЭС до сих пор не только не подверглось тщательному анализу, но даже и не было названо. Давайте исправим это упущение и положим, таким образом, начало процессу осознания трагизма ситуации.

после Чернобыля

Tags: звезда рок-н-ролла must die, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “звезда рок-н-ролла must die” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Posts from This Journal “звезда рок-н-ролла must die” Tag