Top.Mail.Ru
? ?
inner fight club Z
понимание нужно только для действия
Хватит кормить ФРС 
29th-Apr-2017 04:40 pm
inner fight club
свободный Техас

Штат Техас, известный своей готовностью при малейшей возможности высказать "кю" вашингтонским оккупантам, затеял одно весьма занятное предприятие. Нет, это не глупость вроде референдума, подготовку к которому противник сможет блокировать чисто бюрократическими методами. Это нечто гораздо более опасное.

Законопроект, представленный в Сенат штата Техас, придаст золоту и серебру статус законного средства платежа в штате. Принятие этого законопроекта создаст условия для валютной конкуренции в штате и станет первым шагом к слому денежной монополии ФРС.

Законопроект включает ряд положений о придании золоту и серебру статуса законного средства платежа в Техасе. В частности, он утверждает, что определённые золотые и серебряные монеты являются законным платежным средством и запрещает наложение любых налогов, сборов, акцизов, пошлин или штрафов при обмене нот Федерального резерва (долларов) на золото или серебро. Законопроект разрешает уплату налогов и сборов в золоте и серебре при определённых обстоятельствах. Он также запретит конфискацию золота или серебра государственными органами.


Отсюда

В 2015 году в Техасе уже создали золотой депозитарий. То есть помянутый выше законопроект - это не первый шаг, и сделан он не с кондачка. Это, натурально, война против ФРС. Посмотрим, каким будет ответный ход банкстеров.

promo ifc март 19, 2012 10:41 57
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
Comments 
29th-Apr-2017 11:49 pm (UTC)
Putin's backdoor
хе-хе
30th-Apr-2017 05:30 am (UTC)
завербованы лично Главтроллем, да.
30th-Apr-2017 06:01 am (UTC)
тексас цэ украина омерики СУГС!
30th-Apr-2017 06:02 am (UTC)
такъ!
This page was loaded Feb 29th 2024, 1:10 pm GMT.