полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Хватит кормить ФРС

свободный Техас

Штат Техас, известный своей готовностью при малейшей возможности высказать "кю" вашингтонским оккупантам, затеял одно весьма занятное предприятие. Нет, это не глупость вроде референдума, подготовку к которому противник сможет блокировать чисто бюрократическими методами. Это нечто гораздо более опасное.

Законопроект, представленный в Сенат штата Техас, придаст золоту и серебру статус законного средства платежа в штате. Принятие этого законопроекта создаст условия для валютной конкуренции в штате и станет первым шагом к слому денежной монополии ФРС.

Законопроект включает ряд положений о придании золоту и серебру статуса законного средства платежа в Техасе. В частности, он утверждает, что определённые золотые и серебряные монеты являются законным платежным средством и запрещает наложение любых налогов, сборов, акцизов, пошлин или штрафов при обмене нот Федерального резерва (долларов) на золото или серебро. Законопроект разрешает уплату налогов и сборов в золоте и серебре при определённых обстоятельствах. Он также запретит конфискацию золота или серебра государственными органами.


Отсюда

В 2015 году в Техасе уже создали золотой депозитарий. То есть помянутый выше законопроект - это не первый шаг, и сделан он не с кондачка. Это, натурально, война против ФРС. Посмотрим, каким будет ответный ход банкстеров.

Tags: нет вестей от бога
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

  • Эта Страна и незалэжные говоруны

    Читал на днях о свежем опросе ВЦИОМ, показавшем, что 73% респондентов из числа жителей Этой Страны осведомлены о том, какой праздник отмечают 12…

  • "Мосфильм" берёт новые высоты

    Минутка кремлёвской пропаганды. На текущей неделе тоталитарный "Мосфильм" взял новые высоты, сняв аж три качественных рендера об Этой…

  • (Ч29) Лепка фигуры

    Так вышло (я не задумывал это специально), что позавчера в Клубе внутренней борьбы нарисовался пост о мужественном поступке четверых подростков…

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments