полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Чьи уши торчат из-за идеи о налоге на бездетность

заплати за отсутствие детей

На днях в России в очередной раз отфутболили уже неоднократно пропихиваемую на повестку дня идею о введении налога на бездетность. При всём презрении к упоротым чайлдфри, помянутая идея не видится мне конструктивной уже хотя бы потому, что, не желая рожать, такие люди добровольно, в порядке трудовой дисциплины, отказываются переносить свои херовые гены в следующее поколение, а это очень хорошо.

Вдобавок к сему, читая новый опус небезызвестного гусского националиста Богемика, я обнаружил там весьма интересную информацию насчёт аналогичной инициативы в одной эуропейской стране.

13 августа 1940 года во Франции были запрещены тайные общества - началась борьба с масонерией. 15 августа Петен собственноручно написал статью о необходимости реформы образования. Восстанавливались школы церковных конгрегаций, стали прославляться радости физического труда и спорта. Супружеские измены и гомосексуализм были объявлены преступлениями. Аборт мог караться пожизненным заключением. 14 сентября 1941 года зарплаты госслужащих, в возрасте 35 лет имевших трёх и более детей, были увеличены на 15%. Зарплаты бездетных - снижены на 15%. 4 октября 1941 года была принята Хартия труда, призванная устранить трения между социальными группами и установить корпоративную гармонию.

Ну, то есть налог на бездетность пытались ввести те самые французские вишисты, которые, вместо воевать с вторгшимися в родную страну немцами, решили под шумок построить у себя национальное государство с блэкджеком и шлюхами идеальным супружеством.

Сдаётся мне, за криками о необходимости налога на бездетность в России стоят всё те же "христианские правые", каковые продвигают экзальтированную жрицу Фемиды Поклонику и ратуют за возвращение на трон Третьего Рима известных самозванцев - матроны Мирьям и её толстого сынка Гогии.

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc март 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба -
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag