полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Три года спустя после "Одесской Хатыни"

фашисты не меняются

Вчерашнее нападение нацистских рагулей на пенсионеров в Виннице как бы намекает, что откосившие от отправки на фронт туебни при подходящем случае готовы опять устроить нечто похожее на "Одесскую Хатынь". Просто сейчас властям Руины такие эксцессы не нужны, и потому рагулей отогнали полицаи. Но при этом - мягко так отогнали, заботливо, чтобы, не приведи Боже, не опиздюлить.

Впрочем, поведение винницких пенсионеров явно демонстрирует, что одесский урок жители Нэзалэжной запомнили, и готовы отбиваться от нациков любыми подручными средствами, включая трости, помогающие передвижению людей преклонного возраста. Это тогда, в Одессе, люди не могли поверить, что такое возможно. Теперь же знают точно: за насилием дело не станет, а потому и сами вместо раздумывать, быстро применяют оное к рагулям.

Вечная память всем погибшим от рук нацистов в Одессе. Возмездие неизбежно, и кто пока ещё смог уклониться от него в прошлом, в будущем - всё равно ответит.

Tags: нет вестей от бога
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments