полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

  • Music:

400 тонн "грина" за фото с Мурзиком

Лавров у Трампа

Рагули уплатили несколько сотен тысяч тысяч долларов за 6-минутную аудиенцию туебня Климкина у Большого Белого Бваны. Особый цимес этой ситуации придаёт то, что выдали сию тупую схему... другие рагули. И притом выдали таким макаром, что их даже в работе на Путина обвинить сложно. Зацените, если не видели.

...Обе встречи в Белом Доме с украинской делегацией состоялись вчера вечером и по синхрону длились аж 6 минут... Столько времени заняло сделать протокольную съемку с Президентом Трампом и Вице-Президентом Пенсом министра Климкина и посла Чалого. А ещё недавно оба поливали Президента Трампа грязью, обзывали его проходимцем и выскочкой и не хотели даже встречаться с ним, считая, что порешали все свои вопросы, поддерживая Хиллари...

...За эту встречу украинская сторона заплатила известной американской лоббистской фирме деньгами украинских налогоплательщиков, украденными у украинского народа в размере 400 тыс долларов США. Информация в течение 6 месяцев согласно требованиям американского законодательства должна быть опубликована на официальных ресурсах министерства юстиции США об финансовой отчётности иностранных агентов этой лоббистской компании!


Источник батхёрта

То есть одни рагули сдали других, ибо эти другие по ходу пьесы лизали не тот американский тухес. Ну, не прелесть ли?

Кстати, я как увидел снимок, где Климкин стоит рядом с тов.Козыревым, сразу вспомнил цитату из Клясіка. По-моему, сия цитата весьма годится в качестве подписи под фото.

Климкин у Трампа

Оба дослідника при виді Мурзіка машинально встають, як це роблять не маючі гідності подчиньонні при виді начальника (с)

В роли Мурзика - тов.Козырев. Кто из двоих стоящих перед ним Саломон Самсонович, а кто - Африкан Свиридович - решите сами. И, может, у вас есть другие варианты подписи, например?

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

  • Голодные игры IRL

    На сегодняшнем заседании Клуба предлагаю к ознакомлению пачку весёлых новостей в рамках темы "москаль предупреждал". Но если кому-то…

  • Коронавирус, прививки и карма

    "За зиму, когда голод постиг все наши волжские губернии, царь посылал много хлеба и денег для раздачи народу, но эта помощь не доходила до…

  • "Цифровой концлагерь"

    Как сообщили нам дятлы информационных агентств, вчера какая-то столичная ТП настолько воткнула своё внимание в смартфон, что навернулась на рельсы…

promo ifc march 19, 2012 10:41 57
Buy for 30 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments