полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Американские достижения диктатуры ахтунгов

фестиваль лесбиянок

Одной из особенностей диктатуры ахтунгов является то, что она никогда не останавливается на достигнутом. Проще говоря, пидары не знают меры - так уж устроена их сущность.

К чему это приводит, например, в США? К тому, о чём пишет американская контора GULAG GLAAD.

По данным исследования, опубликованного GLAAD, поколение миллениалов значительно чаще, чем старшее поколение, идентифицируют себя как ЛГБТ и являются союзниками сообщества. В третьем ежегодном отчёте GLAAD "Ускоряющая акция" было опрошено 2037 взрослых людей в возрасте 18 лет и старше в ноябре прошлого года. Доклад показал, что 20% респондентов в возрасте 18-34 лет (поколение миллениалов) относят себя к представителям ЛГБТ-сообщества, по сравнению с 12% американцев в возрасте 35-53 лет (поколение Х) и 7% в возрасте 52-71 год (поколение бэби-бумеров). Исследование подчеркнуло, что признание и понимание сообщества достигло исторического уровня, особенно среди молодежи.

Дополнительный вывод состоял в том, что миллениалы отходят от идентификации себя в традиционных бинарных файлах, таких как "мужчина / женщина" и "гей / традиционалист". Согласно докладу, 12% миллениалов идентифицируют себя как транссексуалов или гендерно несогласных, по сравнению с 6% поколения X.

Исследование также показало, что молодые люди гораздо чаще становятся союзниками сообщества ЛГБТ - 63% опрошенных миллениалов считают себя союзниками.

По мнению представителей GLAAD, результаты исследования обязаны беспрецедентному освещению в американских СМИ "историй любви однополых пар и их семей". Это "подчёркивает воздействие СМИ на сердца и умы", констатируется в заявлении GLAAD.

Можно было бы отнестись к этому исследованию скептически, но с начала года Института Гэллапа неоднократно отмечал рост численности сторонников ЛГБТ в США:

Число взрослых американцев, идентифицирующих себя в качестве лесбиянок, гомосексуалистов, бисексуалов и трансгендеров увеличилось в 2016 г. до 4,1% от общего количества населения страны. В 2012 г. эта цифра составляла 3,5%.

Сегодня более 10 млн. взрослых американцев относят себя к ЛГБТ-сообществу, что на 1,75 больше по сравнению с 2012 г. Самый существенный рост представителей ЛГБТ зафиксирован среди представителей поколения миллениалов (родившихся в 1980-1998 гг.), он составляет 7,3%.


Отсюда

Жду набега противников запрета пидарской пропаганды в России. Ау, где вы? Кукарекните нам что-нибудь насчёт "гомосеками рождаются, и пропаганда в американских СМИ тут не при чём".

Tags: нет вестей от бога
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc март 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag