полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Акт отчаяния

после запрета переводов

Запрета на работу российских платёжных систем, повлёкшего в итоге симметричные меры со стороны Москвы, жадному алкашу Пете оказалось мало. Теперь он взялся за "вражеские" соцсети. Однако, если первый из названных запретов был спровоцирован банальным желанием рвануть до повешения ещё хотя бы копеечку, то свежая атака на "ВКонтакте" и "Одноклассники" - уже из совсем другой оперы.

Это такой акт отчаяния, вызванный тем, что рагули просрали все полимеры информационную войну. То есть, раз интернет победил телевизор, откуда свидомые штрейхеры гавкают про "агрессию Путина", так давайте запретим. Но не весь интернет, конечно, ибо как же тогда вяликие евроукрские полководцы будут сообщать о своих перемогах?

данные о расположении войск

Короче, туебни пытаются загнать аудиторию туда, где правильные пацаны агента Сахарка сделали всё, чтобы облегчить идентификацию ватников, колорадов и прочих агентов Путина.

privacy 1 privacy 2

Однако, ничего у них не выйдет. Как минимум - потому что выходке Пети воспротивятся сами свидомые, многих из которых тошнит от Мордокниги точно так же, как и нас. Вон, зрады с их стороны уже стартовали

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “сын земли” Tag

promo ifc март 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments

Posts from This Journal “сын земли” Tag