полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Заметки на полях (487). Отношение вампира к женщине

ебите даром

- Отношение вампира к женщине - полная противоположность холодному человеческому цинизму. Оно соединяет в себе прагматичный рационализм и высокое рыцарство… Записал? Рационализм заключается в том, что вампир отбрасывает фальшивую и оскорбительную процедуру так называемого ухаживания, и сразу переходит к существу вопроса. А рыцарство заключается в том, что женщина освобождается от постыдной необходимости имитировать оргазм, и всегда получает за секс деньги…

- Я не успеваю, - сказал я.

Локи дал мне дописать предложение.
- Существует пять принципов, - продолжал он, - которыми вампир руководствуется в своей личной жизни. Первый: вампир стремится к тому, чтобы акт любви следовал незамедлительно за знакомством. Второй: после акта любви знакомство с женщиной, как правило, прекращается. Третий: вампир платит женщине за услуги. Четвертый: вампир, как правило, не кусает женщину, с которой занимается любовью. Пятый и самый главный: вампир никогда не позволяет женщине имитировать оргазм...

- Я не понял, - сказал я, отрываясь от тетрадки, - вампир рыцарски освобождает женщину от необходимости имитировать оргазм? Или он запрещает ей это делать?

- Это одно и то же.

- То есть как?..

- ...Будем называть вещи своими именами. Совместный генитальный оргазм мужчины и женщины во время полового акта - прекрасный, но недостижимый идеал наподобие коммунизма. Вампир всегда должен помнить, что женское любовное поведение экономически и социально мотивировано. Оно выковывалось веками, и несколько десятилетий формального равноправия ничего не способны здесь изменить.

- ...А можно узнать, что все это означает на практике?

- Можно. Если женщина после третьей фрикции начинает шумно дышать, закатывает глаза и ненатурально вскрикивает, это значит, что она ведет себя неискренне и работает над социальным проектом в то время, как её партнер работает над биологическим. А когда лежащий рядом человек тайно работает над своим социальным проектом, вампиру следует быть настороже.

- Какую выгоду женщина может извлечь из имитации оргазма? - спросил я. - Я правда не понимаю.

- Не понимаешь, потому что думаешь как человек.

Этот упрёк уже натёр мне мозоль. Я виновато потупился.

- Объясняю, - сказал Локи назидательно. - Мы любим вовсе не тех, кто сделал нам что-то хорошее. Мы любим тех, кому сделали что-то хорошее мы сами. И чем больше хорошего мы им сделали, тем больше хотим сделать ещё. Это психологический закон. Женщина уже много тысячелетий успешно на нём паразитирует. Она убеждает вампира, будто испытывает непрерывные множественные оргазмы, чтобы вампир поверил, что сделал ее счастливой - и захотел сделать ещё счастливее. Разве не понятно? Речь идёт об инвестициях. Чем шумнее женщина сопит и ахает, тем больший объём средств она пытается освоить. А это надо пресекать в зародыше... Для особо тупых говорят совсем просто. Не позволяйте женщине имитировать оргазм, ибо это её первый шаг к тому, чтобы забрать ваши денежки! Теперь ясно?


Виктор Пелевин, "Empire V"

Да, это возмутительно. Да, это чернее чёрного. Но это надо проходить в старших классах, я считаю. И не просто давать почитать старшеклассницам, а пояснять, что Олегович в данном отрывке правдиво описал отношение олигархов к не отягощённым умом созданиям, которые надеются этих самых олигархов охмурить, раскрутив на женитьбу. Может, тогда меньше тупых пёзд молодых девиц будут гробить жизнь, торгуя своими половыми органами в разных "эскорт-сервисах".

Ведь они-то (за редким исключением тех, кто совсем болен на голову) всё надеются в такой способ выскочить замуж за вампира богача. Поэтому надо ещё до того, как им выдадут аттестат об очень среднем образовании, пояснять, что богач руководствуется в своей личной жизни пятью описанными выше принципами, и этот номер тупо не пройдёт.

Tags: нет вестей от бога, хорошо сказал!
Subscribe

Posts from This Journal “хорошо сказал!” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

Posts from This Journal “хорошо сказал!” Tag