полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Неизвестные отцы девочки Бананы

саудовские диванные войска

Увиденное фото саудовских диванных военов натолкнуло меня на мысль, что словосочетание "Неизвестные отцы", некогда запущенное в обиход АБ Стругацкими, ныне приобрело ещё один смысл.

Сеть заполонена ботами вроде тех, которых намедни разоблачил Кононенко, внедрившийся в тырнет-группу противников московской реновации, в каковой группе "мёртвых душ" оказалось чуть более, чем дохера. А те, которые чисто формально ещё живы - никакие не москвичи, а рагули из столицы Евроукрии. И так повсюду.

У каждой девочки Бананы из Алеппо и крымчанки, дочери офицера, есть собственные Неизвестные отцы. В самом прямом смысле, ибо оные отцы порождают все эти виртуальные личности, а после убивают их по команде вышестоящего руководства. Как пелевинские герои убили пупараса Трыга, которого никогда не существовало нигде, кроме виртуального пространства.

Когда вы читаете в Рунете душещипательные истории про старушек с тремя картофелинами, синих мальчиков с куриными шкурками, или валютных ипошлюхтчицах, женатых на нищающих дальнобойщиках, помните о Неизвестных отцах, усиленно овладевающих нашим языком.

диванные войска США

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments