полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Креативный класс и ненавистные суки

плач по Серебренникову

Не без ехидного выражения на лице, почитывая взвизги креативного класса насчёт ареста Серебренникова, в который раз отметил для себя оголтелый протестантизм взглядов оных креаклов.

Это ведь всякие кальвинисты и прочие упоротые придумали насчёт "приуготовленных к спасению". Дескать, есть "люди со светлыми лицами" такие, кого Бог заранее внёс в некий список, и уж они-то спасутся - сколько бы не воровали, убивали, ебали гусей косячили. А остальные - хоть из кожи выпрыгни - спасаться рожами не вышли.

"Мы все знаем его как честного, порядочного и открытого человека", - выступила Чулпан Хаматова. При всём моём уважении к ней, как к женщине и актрисе, готова ли милейшая Чулпан поставить на честность и порядочность Серебренникова собственное имущество? А свободу? Что-то я сомневаюсь. То есть, упомянутые взвизги, они из оперы "Рафик неуиноватый", исполняемой горячими южными парнями просто по факту того, что арестованный - одной с ними крови. А в чём Рафика вообще обвиняют - они даже не в курсе, да и не важно это, поскольку "люди со светлыми лицами" грешить не могут по определению.

А что они думают об остальных, мы с вами знаем.

напоминание от жены ЧубайсаCollapse )

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag