полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Краткая суть "экипажей, скачек, раутов, вояжей"

Шурыгина на светском рауте

Кстати, обратите внимание, как в общество, которое негодует по поводу омерзительных пидарских игрищ, устраиваемых в так называемом театре мерзким дегенератом Серебренниковым, одновременно вбрасываются "светские новости" а-ля приведённая на скриншоте.

Ехидный Руслан Карманов на днях описал навязывание обществу блядского косплея всего несколькими меткими фразами.

Краткая суть "светских раутов" и "венских балов".

Событие - выебанная по пьяни студентка попила пива.

Другой "новой аристократии" и "дворянства" у нас нет.

Да и до этого было ли - огромный вопрос. Есть мнение, что отринув приукрашивания придворных Макаревичей, они - придворные лизоблюды, ловкие в ебле фрейлины и старухи-шептухи, такими и были. Всегда и везде.


Полностью согласен. Прям Сцилла и Харибда какие-то, ей-ей. С одной стороны - мерзкие хари всех этих "деятелей современного искусства", то есть, по сути - придворных Макаревичей. С другой - "новая аристократия", состоящая из пресловутых дебютанток и выебанных по пьяни студенток. А за пределами этого навязываемого молодёжи дискурса вроде как ничего и нет.

А ведь, между тем, если проскочить между описанными Сциллой и Харибдой, то внезапно откроется необъятный простор, на котором молодёжь проходит по Красной площади в строю юнармейцев, находит и хоронит кости своих прадедов в поисковых отрядах, изобретает полезные вещи и занимается прочими приличествующиим людям делами.

Но весь цимес в том, что перечисленные выше дела - они, по большому счёту, проистекают из советского наследия. И нет среди них места всей этой ярмарке злоебучего тщеславия - от пляжей, вернисажей или даже пароходов с их наполненными трюмами, до экипажей, скачек, раутов и вояжей.



Tags: звезда рок-н-ролла must die, нет вестей от бога
Subscribe

Posts from This Journal “звезда рок-н-ролла must die” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 2
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Posts from This Journal “звезда рок-н-ролла must die” Tag