полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

  • Music:

Дезинфекция началась?

Практически единоличное господство американцев в мире за последние 20 лет и вмешательство во внутренние дела других государств под разными предлогами начинает раздражать мировое сообщество: продвижение собственных интересов под завесой заботы о благе других народов, естественно, не может долго приниматься за чистую монету. А страх перед американцами и боязнь не понравиться им долгие годы сковывала правительства многих стран, которые, сознавая всю пагубность присутствия американцев у себя дома, все-таки не решались противоречить им и указывать на дверь. Однако, слава Богу, есть в мире и великие державы. Одна из них, Россия, быстрыми темпами отходит от генеральной линии 90-х прошлого столетия и проводит масштабную дезинфекцию общества и государства.

Началом дезинфекции стало принятие закона об иностранных агентах, который возбудил либерально настроенную публику в России и за ее пределами. Далее министр иностранных дел Лавров на саммите АТЭС сообщил г-же Клинтон, что агентству Госдепартамента по международному развитию (USAID) следует прекратить свою деятельность на территории России. А недавно московский офис радио «Свобода», которое финансируется американским правительством, объявил о прекращении вещания в России на средних волнах в связи с вступлением в силу нового закона, который запрещает подобное вещание, если более 48% учредителей являются иностранными гражданами. Заметим, что одновременное выдворение из страны двух крупных монстров, финансируемых американским государством, - это довольно тяжелый удар по администрации Обамы и политике по распространению демократии по всему миру.


Армянское издание "Национальная идея" 
Tags: хорошо сказал!
Subscribe

  • Олимпиада и троцкизм

    Не испытывая ни малейших симпатий к мордорским участникам токийской Специальной Олимпиады, согласившимся выступать без…

  • ИИ на службе секас-революции

    К вопросу о перспективах секас-революции. Не далее, как в апреле, ехидный ватник Мараховский обратил внимание на очередную новацию, которую…

  • "Поддержка семей" разваливает семьи

    Минутка консервативных ценностей. С мест сообщают: меры материальной стимуляции, предпринятые Кровавым Режымом ради помощи матерям-одиночкам,…

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments