полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Минутка дворянской генеалогии

перенеслась в XIX век

Сами знаете, что тема "эх, как мы жили бы, кабы победили белые" по своей популярности не уступает другой дисциплине Специальной Олимпиады, известной под названием "пили бы баварское". И если верующих в альтернативное светлое будущее под сенью свастики обламывают путём упоминания небезызвестного абажура, то любителей похрустеть французскими булками зачастую троллит сама жизнь.

Выглядит это так:

Вероника, 24 года, контент-менеджер: "Я из семьи коренных москвичей и с детства слышала, что одна из моих прапрабабушек имела дворянское происхождение. В этом я даже не сомневалась, недаром в нашей семье у всех девушек безупречные манеры с рождения. Тогда я решила документально подтвердить это.

Обратилась в генеалогическое агентство. Установить данные обошлось примерно в 180 тысяч рублей. Но меня ждало глубокое разочарование!

Вместо прабабушки-дворянки и родства со знатным родом обнаружилось, что нашим предком была гувернантка, ещё и замешанная в уголовном преступлении!".


Nuff said.

Привет всем твёрдо уверенным в голубизне своей крови "дворянам" от нас, лиц рабоче-крестьянского происхождения.

Tags: сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “сын земли” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “сын земли” Tag