полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Заметки на полях (493). Знаешь, что делает тебя королевой?

баба Лиза с автоматом

Роман Олеговича "Бэтман Аполло", являющийся продолжением "Empire V", ещё более мрачен, нежели первое произведение. Он также преисполнен свойственного Пелевину чёрного юмора, а ещё - гораздо глубже раскрывает суть деятельности энергетических паразитов. Так что, начиная с этой заметки, тут будет серия цитат из второго пелевинского романа о вампирах.

- Я кино недавно смотрела про Елизавету Вторую, - сказала она, - и одну вещь поняла. Знаешь, что делает тебя королевой? Исключительно объём говна, который ты можешь проглотить с царственной улыбкой. Нормальный человек сблюёт и повесится, а ты улыбаешься и жрёшь, улыбаешься и жрёшь. И когда доедаешь до конца, все вокруг уже висят синие и мёртвые. А ты их королева...

Виктор Пелевин, "Бэтман Аполло"

Глядя на снимки всех этих эуропейских королевских семейств, трудно не согласиться. Да и фото тех, кто формально королевами не является, но фактически - таки да, тоже как бы намекают. Помните снимок Меланьи, у которой на инаугурации тов.Козырева улыбку с лица словно ластиком стёрли, как только муж отвернулся?

А глупые женщины всё рвутся и рвутся в королевы, не понимая, сколько говна им придётся запихнуть в себя по достижении заветной цели.

Tags: нет вестей от бога, хорошо сказал!
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments