полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Заметки на полях (494). Разгул женского полового террора

забыл куда летел

Они постоянно пытаются привести нас в исступление своими трюками. Форма, запах, осязание, вкус, звук, и мысль - особенно мысль, спровоцированная с великим и подлым тысячелетним умением… Есть шесть чувств - и через каждое из них на беззащитный мужской организм идёт коварная, хитрая ежесекундная атака. А когда мужчина попадает в эту засаду и робко тянется за тем, что было обещано ему по всем шести каналам информации, раздаются крики "Нет! Ни за что!" на фоне приближающейся полицейской сирены.

И уже не взмахнёшь дубиной, как сорок тысяч лет назад в пещере, когда люди были ещё свободны… Какое там… Теперь всё наоборот. Дошло до того, что англо‑саксонская женщина во время секса непрерывно издаёт стандартные поощрительные звуки - "oh yes baby, I like it yeah" - чтобы самец в любой момент был уверен, что она пока что не собирается подавать в суд. И ещё не уснула - ибо секс во сне автоматически превратит его в насильника. Этот парадигматический сдвиг уже вовсю сочится из западных порнофильмов, которые стало тошно смотреть.

И бороться с этим никто не будет, думал я. Все давно смирились. Триумфальное шествие гомосексуализма по странам золотого миллиарда вовсе не случайно совпало с разгулом женского полового террора на той же территории.


Виктор Пелевин "Бэтман Аполло"

Вот кстати да. В сравнении с жестоко угнетёнными гетеросексуальными мужчинами Запада мы - как сыр в масле катаемся. И если остались ещё где-то мужчины, хоть чуть-чуть свободные, как те, что жили 40 тысяч лет назад, так это у нас.

Недаром западные женихи так западают на невест, выросших вне сферы действия женского полового террора, а триумфальное шествие гомосятины у нас не состоялось, столкнувшись в День ВДВ с теми, кто таких шуток вообще не понимает.

А на коварные, ежесекундные атаки мы отвечаем своим непробиваемым спокойствием.

Tags: нет вестей от бога, сын земли, хорошо сказал!
Subscribe

Posts from This Journal “сын земли” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Posts from This Journal “сын земли” Tag