полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Желаю скорой смерти Диме Медведеву. Сверхпотребителю, эгоисту и просто уебану

Один камрад в конце сентября писал о том, шё сегодняшний юбилей Путина может стать неким Рубиконом, после которого юбиляр начнёт тотальную зачистку местности от последствий деятельности Димы Медведева.

Очень может быть.

Хочу добавить от себя - исповедаться в горячей человеческой любви к этому так называемому "российскому политику".

Есть такой населённый пункт - Плес. Красоту тамошней природы увековечил на своём полотне Левитан. Так вот, благодаря Медведеву от этой красоты остались одни пеньки. Ибо Дима внезапно решил осчастливить тамошних жителей, приобретя в Плесе дачку. А когда оказалось, шё у Илюши Медведева аллергия на берёзовый пух, его папашка, ничтоже сумняшеся, приказал вырубить знаменитые рощи.

Это поступок эгоиста и уебана.

Вменяемый человек, понимающий, шё Земля не унаследована нами от наших предков, а одолжена у наших детей (у ВСЕХ детей, а не одного сыночка скороспелого богатея), поступил бы иначе. Прежде чем покупать дом где-либо, человек узнал бы, а нет ли там деревьев, на которые у его чада аллергия. И когда выяснилось, шё таки да есть, купил бы дом в другом месте.


Но то был бы поступок человека, а не уебана. Любитель айфонов и сверхпотребитель Дима Медведев поступил строго наоборот. На кой ему, небожителю, подстраиваться под Мир? Он прикажет холопам переделать Мир так, как ему, эгоисту, удобно.

Я презираю тех, кто делает так. Им нет места в будущем. И их детям - тоже. И тем, кто по-холопски рубил берёзы "потому что начальство приказало". Зря, как по мне, местные жители того самого Плеса терпят всё это. Не скажу, шё я открыто выступил бы против уебана и его холопов прямо сразу, но красного петуха Диме Медведеву по случаю пустил бы. За всё хорошее. За берёзовые рощи, за "Сколково", за Ливию, список длинный.

А когда бы оно выскочило из дома в одних труселях, я бы поднял его на вилы.

И я искренне надеюсь, что когда Дима Медведев упадёт со своего пъедестала, то он упадёт на вилы, которые будут держать в руках безжалостные люди, сожалеющие лишь об одном - отныне знаменитые берёзы Плеса остались только вот на этой картине Левитана...

Игорь Левитан - Берёзовая роща

Tags: ifc, нет вестей от бога
Subscribe

  • Белой акации сладкий хлеб эмиграции

    Если ты не можешь определить лоха за столом за первые полчаса игры, значит лох - ты. "Шулера" К вопросу о том, зачем ойропейцы с…

  • Оплот Свободы: вперёд в "святые" 90-е

    Пока чудо-деду с Альцгеймером явно забыли заменить перфокарту, и он одной рукой звонил Главтроллю, чтобы пригласить нашего императора на саммит, а…

  • (Ч13) Инфантилизм

    Минутка коварных невзгод, настигших любителей олл инклюзива и половых сношений с турецкими аниматорами. Долбоёбы должны страдать - это,…

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment