полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Мусульманин здорового человека и мусульмане курильщика

Марави

Мусульманин здорового человека - это житель филиппинского Марави Нур Люкман, спрятавший у себя 46-ть христиан, которых в случае обнаружения казнили бы террористы, захватившие город. Когда произошёл захват, эти четыре с лишним десятка людей делали в доме Люкмана ремонт. Спрятанные мусульманином здорового человека люди остались живы потому, что он убедил постучавшихся в двери рагулей, будто в доме посторонних нет.

Мусульмане курильщика - это долбоёбы, совершившие сегодня в Иране теракты против шиитов. Кстати, в свете произошедших атак совсем по-другому выглядит накат на Катар, где тоже живут шииты. Такое впечатление, что, отчаявшись развязать столь желанную для ВПК США полномасштабную войнушку на Руине или Корейском полуострове, в Вашингтоне решили сделать это, повсеместно натравив суннитов на шиитов.

Здоровый человек всегда помнит, что он прежде всего - человек, а уж потом - всё остальное. Долбоёб выносит на первое место какую-то выбранную в соответствии со своими головными болячками идею, ради которой он готов убивать тех, кто её не разделяет.

Очередная мировая война не будет сражением коричневых против красных или Запада против Востока. Это будет война долбоёбов, забивших свои головы каким-нибудь дрэком, против здоровых людей.

Tags: нет вестей от бога
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

  • Олимпиада и троцкизм

    Не испытывая ни малейших симпатий к мордорским участникам токийской Специальной Олимпиады, согласившимся выступать без…

  • ИИ на службе секас-революции

    К вопросу о перспективах секас-революции. Не далее, как в апреле, ехидный ватник Мараховский обратил внимание на очередную новацию, которую…

  • "Поддержка семей" разваливает семьи

    Минутка консервативных ценностей. С мест сообщают: меры материальной стимуляции, предпринятые Кровавым Режымом ради помощи матерям-одиночкам,…

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments