полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Пятьдесят первый штат

разница между Россией и Америкой

Большинство проголосовавших на референдуме пуэрториканцев высказались за вхождение архипелага в состав США на правах штата.

За то, чтобы на американском флаге появилась 51-я звезда, высказались 97 процентов граждан. При этом на участки пришли всего 23 процента имеющих право голоса из 2,2 миллионов избирателей.

Губернатор Пуэрто-Рико Рикардо Росселло является сторонником вхождения государства в США. По его мнению, это является наилучшим способом увеличить благосостояние острова, чей внешний долг составляет 70 миллиардов долларов, 45-процентный уровень бедности населения, низкое качество образования и здравоохранения, а также практически неработающую пенсионную систему.


Хотя криворукий редактор "Ленты", откуда я взял новость, не умеет составлять нормальных предложений, суть всё же ясна. В связи с этим в который раз возникает вопрос: а чем, собственно, ситуация отличается от крымской? Ответ содержится на приведённом выше скриншоте, из которого ясно, что когда присоединяет Россия и то же самое делает Америка - это таки две большие разницы.

Если Конгресс США проголосует за присоединение Пуэрто-Рико, то "агрессором" всё равно останется сами знаете какая страна. Земан по этому поводу когда-то хорошо проехался, если помните.

Земан о США

Tags: нет вестей от бога, хорошо сказал!
Subscribe

Posts from This Journal “хорошо сказал!” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments