полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Итоги бесплатного гламура для бедных на Тверской

где наши 10 тысяч евро

Итог гламура для бедных был немного предсказуем ещё в тот самый момент, когда провокатор Бонифаций Полиграфович Навальсон объявил о переносе хипиша на Тверскую. Однако, внезапно, всё оказалось не так уж однозначно.

Во-первых, митинг на проспекте Сахарова один хрен состоялся. И на этот раз на нём не было картонного дурилки, а выступали последние из могикан ещё способные хоть на какое-то выступление оппозиционэры.

[пруф]эпичный просер

Во-вторых, в события явно вмешался Друг Утят, на что как бы намекаэ крякание малолетних долбоёбов в Москве и другие признаки влияния последнего русского писателя, замеченные в Питере.

[пруф]утёнок в Питере

И, наконец, в-третьих: у народа весь этот цирк вокруг Навальсона вызывает такую степень омерзения, каковой я давно не видывал. Мои камрады ругают Администрацию президента РФ, проектом которой явно выступает Бонифаций Полиграфович, за топорную работу, указывая, что после получения загранпаспорта дважды судимый настолько спалился, что поверить в его оппозиционность могут только малолетние долбоёбы и клинические идиоты.

Оно, конечно, понятно, что вертикаль должна оседлать протест и вот это вот всё, но разве можно действовать до такой степени тупо? Неужели, нет хоть какого-то плана "Б"? Неужто, в загашниках не припасён ещё один современный Гапон, который был мог заменить это никчемное чучело? Если не припасён, тогда, ёба, настала пора честно признать, что никакой несистемной оппозиции в стране нет, да и нахер бы она сдалась. Это что, условие sine qua non, что ли? По-моему, нет. Обойдётся политическая жизнь и без гламура для бедных. Хватит тратить казённые деньги на неумёху, который даже не способен нормально организовать провокацию. Позовите уже хотя бы Шляхтича с его гламурным фашизмом, в конце-то концов. Или наймите Панина, вытащив его из Парижа.

вытаскивать Панина

Смотреть противно, тьфу. Доклад окончен.

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments