полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Как на Западе воплощают IRL одесские анекдоты

Трюдо и гомосеки

Вы любите одесские анекдоты? В рамках их воплощения в реальность с мест сообщают:

17 мая 2016 года либеральное правительство премьер-министра Джастина Трюдо представило Парламенту Канады "Акт о внесении поправок в канадский Закон о Правах Человека и Уголовный Кодекс (Билль C-16)":

Законопроект призван защищать отдельных лиц от дискриминации в рамках федеральной юрисдикции и от пропаганды ненависти из-за их гендерной идентичности или их гендерного самовыражения. В Канадский закон о правах человека, в список запрещённых оснований для дискриминации, законопроект добавляет "гендерную идентичность или свободу самовыражения", и в Уголовный кодекс перечень характеристик идентифицируемых групп, защищённых от пропаганды ненависти. Также законопроект добавляет, что доказательства того, что преступления, мотивированные предвзятостью, предрассудком или ненавистью на основании гендерной идентичности или свободы самовыражения, представляют собой отягчающее обстоятельство для суда при вынесении уголовного наказания.


Проще говоря, при пропуске Билля C-16 канадцы, которые отрицают гендерную теорию, могут быть обвинены в преступлениях на почве ненависти, оштрафованы, заключены в тюрьму и вынуждены проходить курс обучения толерантности.

Отсюда

А теперь тот самый анекдот для тех, кто не вспомнил его сразу:

Когда все евреи таки уезжали из Одессы за границу, преодолевая бюрократические препоны, Рабинович не уезжал. Распался СССР, выезд перестал быть проблемой, Рабинович никуда не ехал. Тут, через 20 лет "независимости" Рабинович внезапно идёт и подаёт документы на выезд. Его спрашивают:

- Рабинович, почему ви хотите уехать теперь, если до сих пор не уехали?
- Таки мине не устраивает политика властей насчёт голубых.
- А шё такое?
- Сначала голубых за это сажали. Было?
- Было.
- Потом их от этого принудительно лечили в психушках. Было?
- Но, то же раньше, а сейчас...
- Правильно. А сейчас говорят, шё это таки личное дело каждого. Так вот, зная эту страну, я боюсь, шё скоро это станет обязательным.

Как выяснил пан Трюдо, хохма о том, что не ту страну назвали Гондурасом, была вовсе не про Россию.

Tags: нет вестей от бога, сын земли, хроники содома
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments