полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Масонский юбилей через призму сущности власти

Generation П

В жэжэ немало авторов, пишущих об истории и современности тайных обществ, которые пытаются контролировать ход развития человечества. Сам я, не следя за бурной деятельностью упомянутых организаций, высказываюсь по теме лишь изредка, но тут вот как раз повод есть.

Оказывается, на днях - 24 июня - исполнилось 300 лет со дня основания современной масонерии. Как справедливо подмечают интересующиеся темой жыжысты, масоны очень любят всяческого рода символизм, густо замешанный на нумерологии. Так, например, результаты голосования по Brexit'у были объявлены... 24 июня 2016-го года. Совпадение, ага. Таких "совпадений" в жизни стран Запада - вагон с тележкой.

Занятно, что все эти "вершители судеб" действуют полностью в соответствии с сутью искусства властителя, столько точно описанной Пелевиным. Видя, что не в силах помешать надвигающимся изменениям, они предпочитают возглавить оные, посильно ускорив процессы, которые в ином случае заняли бы гораздо больше времени.

Смотрящий по Шансону сказал: сущность власти не в том, что уркаган может начать войну. Сущность власти в том, что он сможет и дальше остаться уркаганом, если отдаст такой приказ точно в нужный момент - когда к нему повернутся пацаны. И никакого иного владычества нет, есть только гибель на ножах или слив в пидарасы.

"S.N.U.F.F."

Сдаётся мне, момент, когда западные уркаганы невозбранно могли начать войну, уже миновал. Теперь же, когда их слив в пидарасы уже произошёл, вопрос лишь в том, как скоро "властителей мира" настигнет гибель на ножах.

Что-то я сомневаюсь в способности масонерии дожить хотя бы до 350-летнего юбилея.

Tags: мудрые цитаты, нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “мудрые цитаты” Tag

promo ifc март 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments