полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Телепаты из Вашингтона на проводе

Асад не расслышал

Долбоёб Представитель "исключительной нации" с говорящей фамилией Спайсер, волею рептилоидов занимающий пост спикера Белого дома, озвучил мысли Башара Асада, уловленные чуткими вашингтонскими телепатами.

Помимо чёткого и недвусмысленного посыла о намерении Бог весть зачем провести химатаку против спонсируемых США рагулей, которые  и так терпят поражения от войск режыма, телепатам удалось прочесть в голове президента Сирии ещё кучу всего. Как-то: воспоминания о горячей ночи с монстром; место проведения химатаки; фамилии тех, кто будет её проводить; суммы в долларах, которые получат за совершённое нанятые тираномъ преступники; тип и схему устройства начинённой химикалиями бомбы, etc.

Как издеваются язвительные русские ватники, телепаты ЦРУ также наверняка уже владеют полным списком женщин, детей и стариков, которые пострадают или погибнут в итоге злодеяния, которое ещё только планирует тиранъ. Известен и список неполживых американских журналистов, каковые абсолютно случайно снимут будущее преступление сирийского режыма в формате Full HD.

Не знаю, как вам, а мне весь этот праздник телепатии напомнил январьские достижения тех же телепатов, которые смогли проникнуть в голову Путина, точно подсчитав, сколько "оккупационных солдат" он запланировал ввести в Цеэуропу.

На основании оценок нескольких американских экспертов, разумно сделать вывод, что России потребуется переходить на следующие уровни для проведения оккупации. Чтобы оккупировать Донецкую и Луганскую области в одиночку, России придётся применить где-то около 26 тысяч 702 и 133 тысячи 514 военнослужащих. А "сухопутный мост" из Крыма в Приднестровье будет означать оккупацию Херсонской, Николаевской и Одесской областей - что потребует около 46 тысяч 497 и 92 тысячи 994 солдат.

Оккупация всех семи юго-восточных областей потребовала бы 118 тысяч 536 солдат (26 тысяч 702 для Донецкой и Луганской областей и 91 тысяча 834 для остальных) и 317 тысяч 182 солдат (133 тысячи 514 для Донецкой и Луганской областей и 183 тысячи 668 для остальных). Если Россия решит завоевать всю Украину, потребуется дополнительно 548 тысяч 587 военнослужащих - или в общей сложности от 667 тысяч 123 до 865 тысяч 769 военнослужащих. Один только Киев и Киевская область потребуют в одиночку 90 тысяч 676 оккупационных солдат.


Отсюда

Прогресс налицо. Если в случае с Россией американские телепаты не смогли узнать Ф.И.О. всех этих точно подсчитанных солдат Путина, то спустя лишь каких-то полгода наёмников Асада идентифицируют уже поимённо.

Я даже затрудняюсь предположить, каких высот смогут достигнуть означенные телепаты в самом ближайшем будущем. Может, таки выудят из запутанного лабиринта сознания дяди Вовы местонахождение его пресловутых миллиардов?

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “сын земли” Tag

  • Черноротая болонка сдаёт лохматого кобеля

    Минутка жабогадюкинга. Чем ближе парламентские выборы в Этой Стране, тем жиже ряды светлоликих борцов с Режымом. Но одно дело, когда, например,…

  • Ёлкин и гражданское общество

    С удовлетворением наблюдая, как гражданское общество Этой Страны уже несколько дней напихивает за обе щеки кряклу Ёлкину, имею констатировать:…

  • Реинкарнация Берии

    Мы вот с вами, товарищи ватники, шутили, что премьер-министр Этой Страны визуально напоминает Лаврентия Павловича, но теперь многим уже не до…

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments