полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Гигантские человекообразные бабочки утащили поца к Б-гу

Долбоёб Носик

Нацист, либерал (да-да, я знаю, что получилась тавтология), наркоман и просто сферический долбоёб в вакууме Антон Носик внезапно избавил планету от своего присутствия, отправившись на аудиенцию к Иегове.

Каким боком тут гигантские человекообразные бабочки, спросите вы? Самым непосредственным.

твиты долбоносика

Учитывая то, какой омерзительной личностью был покойный, не испытываю по поводу его кончины ни малейших сожалений. А что касается эпитафии, то уместно будет высказывание самого Носика, в минувшем году злорадствовавшего по поводу смерти Фиделя Кастро.

одним паразитом меньше

Фидель прожил долгую яркую жизнь и оставил после себя Остров Свободы. А что, кроме наркоманских твитов и хайпа оставил долбоёб Носик, родившийся в 1966 году? Вопрос риторический. Земля стекловатой.

Tags: нет вестей от бога
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

  • Успешный успех птенцов гнезда Розенбаум

    "Как нам обустроить Эту Страну" - отдельная дисциплина Специальной Олимпиады, в коей подвизаются люди с весьма широким диапазоном…

  • АУЕ по-эльфийски

    К вопросу о том, почему ментальное лакейство в 99,9% случаев связано с уголовным мировоззрением. Практически без вариантов, а от того, происходит…

  • Нанокоммунизм

    Первым, кто написал о вероятном появлении нанотехнологий, был Лем - блестящий фантаст, рядом с прогнозами которого унылое творчество современных…

promo ifc march 19, 2012 10:41 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments