?

Log in

No account? Create an account
inner fight club "millennium"
тот, кто упорствует в своём безумии, в один прекрасный день окажется мудрецом
На то и Навальсон, чтобы боевой хомяк не дремал 
15th-Jul-2017 07:35 am
Ося вкушает
один за всех

Не знаю, как вам, а мне очень доставляет истерика, которую вот уже несколько дней кряду генерирует один из боевых хомяков Навальсона по фамилии Туровский. У персонажа прям-таки эталонный батхёрт из Палаты мер и весов, вызванный тем, что либералиссимус Всея Руси оказался равнодушным к судьбе своего боевого хомяка.

Не помню, высказывался я на эту тему, или нет, но неважно. Короче, такие, как Навальсон, выполняют важную функцию санитаров леса. Пока в российском обществе существуют инфантильные долбоёбы вроде этого Туровского - на них обязательно будут находиться такие, как Навальсон. Ибо карму-то чистить надо.

Если совершеннолетний человек твёрдо верит, что безо всякого труда и борьбы, путём генерации пиздежа в соцсетях, можно изменить жизнь в стране - пациенту нужен Навальсон.

Если совершеннолетнему человеку однополая семья из мамы и бабушки минимум 18-ть лет свистела в уши о том, какой он умненький и хитренький, и как его недооценивают окружающие, а он в это свято уверовал - пациенту нужен Навальсон.

Если совершеннолетний человек крутит спиннер, парит вейп, ездит на гироскутере, смотрит спектакли Серебренникова, а также совершает прочие хипстерско-пидарские глупости, при этом считая себя "солью земли" - пациенту нужен Навальсон.

Вместе они, несомненно, победят режым. Ну, а ежели в процессе победы боевой хомяк отхватит омоновских люлей или реальный срок, тогда как его кумир отсидится в специальном автозаке, а после получит свои 15-ть суток с первым, вторым и компотом смузи - так это издержки борьбы. Лес рубят - щепки летят, не разбив яйцо долбоёба - яичницу не приготовить.

Не зря Кремль бережёт Навальсона, ох, не зря. Главтролль явно знает за карму, и всячески помогает тем долбоёбам, которые повырастали на Руси в постсоветские времена, эту самую карму отработать.

promo ifc march 19, 2012 10:41 50
Buy for 30 tokens
Первое правило клуба - вы можете рассказывать о клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило клуба таки пришла. Связано это с тем, шё некоторое время назад я начал писать…
Comments 
15th-Jul-2017 05:23 am (UTC)
абсолютно согласен. У нас вчера евойный штаб открыли. как то не празднично прошло, да и народа, окромя ментов не было :)
15th-Jul-2017 05:14 pm (UTC)
сезон охоты на брянских хомяков открыт))
15th-Jul-2017 06:04 pm (UTC)
перепись желающих :)
15th-Jul-2017 06:07 pm (UTC)
перепись желающих получить по горбу дубинками ОМОНа, сломать ногу в ходе "дачинга" и далее по списку, шёбы после быть брошенным своим "вождём" на произвол судьбы.
15th-Jul-2017 06:26 pm (UTC)
именно это я и имел ввиду :)
15th-Jul-2017 06:27 pm (UTC)
я не сомневался, шё мы друг друга понимаем.
15th-Jul-2017 06:40 pm (UTC)
Ага
15th-Jul-2017 05:16 pm (UTC)
милые бранятся - только тешатся! (с)
15th-Jul-2017 06:28 am (UTC)
Кто в Сибири чистит снег?
Брат Навального, Олег!
Кто в "Жан-Жаке" жрёт гусей?
Брат Олега, Алексей!
15th-Jul-2017 05:16 pm (UTC)
классика жанра, ага.
15th-Jul-2017 12:57 pm (UTC)
"... эту самую карму отработать."

... карму человек нарабатывает по причине данной ему свободы выбора в программе. У Дьявола свободы выбора нет. ... душа может выбирать, ошибаться, после чего обязана исправлять сделанные ошибки, и таким образом происходит эволюционирование осознания. У Дьявола душа не имеет права выбирать, она должна делать то, что ей приказано. Это, как солдат в армии, своего мнения не имеет.
... у Дьявола идет четкое исполнение программы. За малейшее своеволие или неповиновение – смерть.
Антон Носик умер, попытавшись освободиться. Навальный тоже не может измениться, он умрёт, но проживёт долго, если не поменяется.)

Адвокат Дьявола - О Боге и свободе воли.

15th-Jul-2017 05:18 pm (UTC)
Носик умер потому, шё брал у чертей дохуя кайфа в долг. а брал он его потому, шё был мудаком, и жить без кайфа не мог. эта схема касается всех подобных персонажей.
16th-Jul-2017 04:53 am (UTC)
Да. У него не было свободы воли. Он не рефлексировал. В конце попытался.

Да. И будь он жив, ответил бы только то, что мог. А именно: «Пошёл на хуй!»)))
16th-Jul-2017 08:39 am (UTC)
Карбонат Ебанат Туровский полагал, что ГлавХомяк на нём женится ( ведь как красиво говорил!), но ГлавХомяк просто стукнул ему хуем по лбу и радостно похихикав, побежал дальше по своим главхомячьим делам.

- It's called "pain". Get used to it.(c)
"Это называется "боль". Привыкай."

Ну и ещё толковая статья про йабонатов-Туровских.
Главная задача нормального социально ориентированного государства - приглядывать за идиотами.
16th-Jul-2017 08:40 am (UTC)
название уже доставляет. благодарю!
This page was loaded Nov 19th 2017, 5:29 am GMT.