полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

В гнезде монархистов

почему не канонизированы

После написания мною поста о реванше троцкистов в СССР, журнал внезапно начали френдить дотоле незнакомые жыжысты. Почти как в 2014 году, когда несколько моих текстов неожиданно пропиарил Онотоле awas1952. На этот раз приятной неожиданностью стало то, что меня теперь читает уважаемый d_clarence, записи которого о Великом Голоде я регулярно и с большим интересом поглощаю.

Просьба к новоприбывших, а также к тем, кто забросал мою почту уведомлениями о репостах, прочесть ранее написанное мною по этому поводу обращение, особенно в той его части, каковая касается именно репостов. Заранее благодарю.

А теперь о визите в гнездо монархистов.

Наношу такие визиты регулярно, в антропологических целях. Однако, комментирую там редко, потому что у людей своя атмосфера, и зачем же устраивать Специальную Олимпиаду? Но на днях задал одному антисоветчику вопрос, на который адресат не ответил, а ответил хозяин того блога. Вот что получилось.

[4 скрина]скрин 1
скрин 2
скрин 3
скрин 4


Заключительная моя реплика осталась безответной. То ли оттого, что хозяин блога не нашёлся, что возразить, то ли потому, что он просто устал терпеть клятого коммуняку, а забанить нет повода, ибо я троллил культурно, без хамства.

По сему поводу хочу в который раз заметить, что ежели у человека мозги прошиты определённым образом, то дискутировать с ним без толку. Ибо он произвольно, на основании личных пристрастий, называет явления одного порядка то "договором", то "преступным сговором".

При этом монархист може именовать себя космополитом, отрицать деление людей на сорта по расовому и национальному признаку, но тут же с упоением писать о таковом делении по признаку сословному и пиарить тех, кто одержим аналогичными мозговыми паразитами. Чем бы монархисты не тешились, как говорится. Главное - из лечебницы к власти их не пускать.

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “сын земли” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments

Posts from This Journal “сын земли” Tag