полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Джон Cuntsman - нагибатель России

Хантсман

В соцсетях и в некоторых новостных лентах сегодня весь день раздаётся кукареканье о новом "мегаястребе", который, тряся гребешком и квохча (определение ехидного Руслана Карманова) вот-вот ужо приедет и нагнёт Россию.

Стесняюсь заметить, это тот самый Хантсман, который раньше уже "нагнул" Китай. Что значит - не нагибал? Вы что, не читаете аналитику Пономаря и ставите под сомнение сообщения CNN? Как можно усомниться, что по свистку гребешкового мегаястреба Хантсмана к границе с КНДР шнеля-шнеля бежали 100500 тыщ китайцев из НОАК, чтобы наказать Кима за наглое игнорирование ультиматумов, выдвинутых всем известным агентом Путина? Ватники, рабы ВВП!

За выдающиеся заслуги в деле нагибания товарища Си, а также авансом - за грядущее нагибание России - предлагаю присвоить вероятному новому послу США, а по совместительству многожёнцу и миллиардеру прозвище Человек-пизда. Ну, или чтобы это звучало красиво-современно - Cuntsman.

Кстати, интересно, означает ли отзыв Теффта, что одному всем вам известному проходимцу и жулику можно расслабиться, потому как вопрос о сакральной жертве ради триумфа ВЩР снят с повестки дня? Как думаете?

пока Теффт не уйдёт

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc март 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag