полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Солидная резиденция для солидных либерастов

проклятие в адрес Ельцина

Оказывается, в "Ельцин-центре" уже вот-вот откроют гостиницу для солидных либерастов, где можно будет, как написал gusev_a_v, "лечь, расслабиться, вспомнить "святые 90-е". Первыми посетителями гостиницы, которую высокопарно назвали "резиденцией", были... кто бы вы думали? Правильно: Греф, Чубайс, а также дочка и вдова самого ЕБНа. Это они ещё до формального открытия побывали. Освятили, так сказать, своим присутствием новые койко-места для желающих приобщиться к атмосфере свободной свободы и эталонной демократии.

Прайсы на приобщение, кстати, не самые низкие. Что, впрочем, понятно. Либерасты - люди не бедные, а сопричастность к "святым 90-м" вообще не имеет цены.

прайс отеля в Ельцин-центре

Если пан Навальсон таки желает попасть в президентское кресло, ему просто необходимо собрать с хомячков лавандос на проживание в Президентском номере "Ельцин-центра", чтобы вести дальнейшую предвыборную компанию оттуда. Тогда дух "святых 90-х" овладеет претендентом, и возвращение либерастов в Кремль будет неминуемо. Так вижу.

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments