?

Log in

No account? Create an account
inner fight club "millennium"
тот, кто упорствует в своём безумии, в один прекрасный день окажется мудрецом
Нет допинга - нет перемог 
2nd-Aug-2017 04:54 pm
inner fight club
Уильямс сдулась

Кстати, о жертвах на тот самый алтарь. Я в прошлом году писал, что западный спорт спасают "накачанные химией преимущественно чернокожие люди непонятного пола (братья Уильямс) и откровенные мутанты (Майкл Фелпс, обладающий аномально длинными стопами в сочетании с аномально короткими же отрезками ног ниже колен)", и вот, пожалуйста.

Как только Винус Уильямс перестали накачивать гормонами, так она сразу же сдулась (см. фото выше) и продулась. В июльском финале Уимблдона 37-летний американский негроид проиграл Гарбинье Мугурус, которой 23 года. Пора запускать Берлагу новую порцию надутых стимуляторами негритосок, да. Потому что старые уже не тянут.

К слову, вся эта нездоровая допинговая канитель распространяется и на другие сферы жизни. Вот вам, например, злободневное о "мозговых стероидах", за наступлением которых на регулярной основе следит ехидный Руслан Карманов.

Вы ж наверняка тонны спама видели на тему всяких "мозговых стероидов" - ведь есть аудитория, которая реально строит цепочку "дорогая безвредная престижная таблетка - ты вечно динамичный спишь 4 часа в сутки, в промежутках медитируешь и сверхэффективно работаешь, зарабатывая огромные деньги" и верит в это.

Есть огромный спрос при требовании "вечно держать показательный уровень, когда каждый день 12 часов работаешь и после в кабак и так месяцами". Требование абсурдно и виртуально, но этим рисуются и подчёркивают успех. Хотя в природе этого нет - все эти рабочие сверхдлинные сессии тупо на малом КПД, просто люди за час работают 10 минут, остальное время переключаются между вкладками и рефрешат новости и мессенгеры. Но исполнять надо. "В офисе тебе всегда должно быть 29".

И под темой "что бы такое хапнуть и сожрать, чтобы соответствовать" - хотя реальный рецепт прост, надо просто не хуярить от скуки бухло, иметь физ.нагрузку (не чемпионскую, а вообще иметь) и спать с нормальным числом часов в проветриваемом помещении с нужной температурой и без света - вот под этой темой протаскивается совсем другой класс препаратов, которые да, бодрят, но с некоторыми, знакомыми по кинофильму "Реквием по мечте" побочными эффектами.

Вот доп.подводящая тема для тех, кто занимается спортом.

А вы заметили, когда появились предтреники? Ну т.е. такая херь, которую разводишь и жрёшь, чтобы на тренировку пойти? А то так ноги не несут и сил нет? А ведь появились и заняли своё место. То есть есть целый класс тех, у кого нет мотивации, недостаточное восстановление между занятиями, но Надо Исполнять и Соответствовать, поэтому "что-нибудь хапнуть, чтобы в станке не заснуть". Корпоративный фитнесс, "чтобы все видели что я бандану из новой коллекции спортивных шмоток купил", и так далее - это всё оттуда. Излишне объяснять КПД этого и пользу для здоровья, думается.

Сколько ваших знакомых по офису давно закидываются не только бесплатным кофеином, выдаваемым фирмой в тех же целях "подсадить на привычку+условный рефлекс про запах кофе работу и позитив, как в рекламе"? Не советую выяснять, кстати. Во избежание, так сказать, лёгкого ахуя. "Жизнь прекрасна, если грамотно чередовать антидепрессанты" - "На работе дохнут кони, ну а я бессмертный пони" - вся эта офисная нью-романтика "я, чёрт побери, вытащу это, я виннер а не лузер" - она не из романтичных фильмов с видами Уолл Стрит. Она из конюшни Оруэлла.

Это целый пласт проблематики - состоящей, например, в том, что выставление заведомо недостижимых идеальных параметров - вида "нормальные люди после 12 часов в офисе каждый день 2 часа в спортзале, а потом в кабаке спокойно 4 литра пива и с утра им ничего" - резко увеличивает пассивность, потому что подспудное понимание "я так не могу" формируется очень быстро и занимает всё сознание. Сам подход "я сам не могу, без таблетки" - он как раз ставит тот самый "стеклянный потолок" лучше чем какой бы то ни было другой. В этом, кстати, одна из причин того, что если сравнить современный спортзал и 20ти летней давности, то результаты сейчас массово гораздо хуже, а химии - на порядки больше. Какой смысл-то тужиться, изучать, разрабатывать и подбирать систему, если 150мг в день круче, чем 100мг в день?

Всё это слипается в метасистему подхода "ты ничего не можешь сам, но можешь докупить возможность расширить свои способности до нужного уровня - достаточно просто хорошие качественные современные вообще-безвредные-совсем таблетки". С уровнем аргументации "ну чё ты ссышь, ахаха". Это как в качалке - "да все колят, а то что прыщи - ну чё, у Шварценеггера что, прыщи что ли, да?". Тот же уровень аргументации и аудитории.

И очень серьёзный масштаб сбыта. "Да-да, только для тебя, чел из Германии привозит - ну, ты понимаешь, в рашке-то такое не продают, запрещено, а весь мир-то давно нормально употребляет и вообще в Калифорнии все айтишники на этом, поэтому они все миллионеры. Бери сразу 10 упаковок, оно безвредное абсолютно".

А потом очень удивляемся, откуда у участников митинга навального в 30-35 лет бессвязная речь, невозможность сконцентрироваться на мысли даже на 15 секунд, забывание "а чё я говорил только что?", скачка идей и дикая животная ярость при малейшем несоответствии чего-то их желаниям и фантазиям, а также при призыве к "давайте логически подумаем". Там мозг спёкся уже на фене, там три взаимосвязанных высказывания подряд вызывают приток крови и дикий дискомфорт, т.к. надо думать и делать выводы из предыдущих умопостроений, а в башке уже всё вылетело, память краткосрочная вообще не работает, работает только распознавание образов "вот этому лайк, вот под этим репост", мемчиков и ключевых слов. Люди-рамблеры 30ти летней давности - читают первый килобайт страницы за вычетом разметки и тэг "ключевые слова", а содержимое некритично.


Отсюда

Я уже писал, что Третья мировая война (ну, или Четвёртая, если засчитать Холодную) будет всемирной борьбой наркоманов против здоровых людей? Впрочем, даже если и писал, то не грех повторить. Вы на цеэуропейцев гляньте - это как раз была репетиция, вместе с бородатыми рагулями, которых нынче добивают в Ираке и Сирии.

promo ifc marzo 19, 2012 10:41 50
Buy for 30 tokens
Первое правило клуба - вы можете рассказывать о клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило клуба таки пришла. Связано это с тем, шё некоторое время назад я начал писать…
Comments 
2nd-Aug-2017 02:32 pm (UTC)
а что будет когда протезы или ауги появятся...
2nd-Aug-2017 02:33 pm (UTC)
страшно даже представить.
2nd-Aug-2017 02:34 pm (UTC)
фотка с "после" без фотки с "до" не считается
2nd-Aug-2017 03:16 pm (UTC)
Ну... кагбэ эта тема довольно давно раскрыта с достаточной полнотой в культовой серии игр DeusEx и прочем литературном и кино-киберпанке, который уже давно язык не поворачивается назвать "фантастическим жанром".
2nd-Aug-2017 02:52 pm (UTC)
А ты наблюдательный однако! :))
Ну, кто бы мог подумать...))
2nd-Aug-2017 03:09 pm (UTC)
Если судить о нём по его поступкам, то никогда нельзя заподозрить, что он замечает всё (с)
This page was loaded Nov 18th 2017, 6:23 am GMT.