полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Типичный конец "адреналинового наркомана"

наркоман на звезде

С мест сообщают: в Швейцарии разбился один из наркоманов, оправданных по делу о раскрашивании звезды на московской высотке. И почему я не удивлён?

Когда-то давно один из родственников, хорошо знающий за эти дела, объяснил мне, почему неопытные торчки (особенно из числа сотрудников тогда ещё украинских правоохранительных органов) быстро сводят себя в могилу. Причина проста - они не знают меры. Постоянное повышение дозы закономерно оборачивается скорым передозом, и адью. Опытные же наркоши двигаются "лесенкой" ("ёлочкой") то есть постепенно доводят дозу до максимально возможной, но не грозящей летальным исходом, после чего так же постепенно снижают её до такой, которая торкает еле-еле. А затем вновь повторяют цикл.

Глядя на регулярно бьющихся насмерть долбоёбов, которых в СМИ принято звать экстремалами, я понимаю, что словосочетание "адреналиновый наркоман" вовсе не высосано из пальца, а соответствует действительности. Ну, пусть не адреналиновый, пусть дофаминовый или эндорфиновый, но наркоман, однозначно.

Вот долбоёба оправдали по делу о раскрашивании звезды, выплатили ему компенсацию. И что он сделал? Правильно - ломанулся увеличивать дозу. Итог таких действий всегда немного предсказуем. Разве это не наркомания? Десять-двенадцать кубиков в сутки Сложные трюки уже не вставляют, давайте попробуем пятнадцать и больше сверхсложные. Эх, прокачу!

Ну прокатил, хуле. Если в башне - поебень, то мы знаем, каков будет типичный конец.



Tags: звезда рок-н-ролла must die, нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “звезда рок-н-ролла must die” Tag

promo ifc март 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments

Posts from This Journal “звезда рок-н-ролла must die” Tag