полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Защитникам Цхинвала - слава. Грузинским эсэсманам - fuck

на Олимпийской войне

Казалось бы - пример Олимпийской войны, начавшейся с вероломного нападения в лучших традициях 22 июня, должен был вразумить толпы тупых русофобов, обсевших коридоры власти в постсоветских республиках после получения "нэзалэжности". Но нет, не вразумил их этот пример. Вон, ьряцаю оружием вокруг Приднестровья, где тоже стоят российские миротворцы.

Девять лет прошло, а butthurt от поражения режима Саакашвили в Южной Осетии так и не миновал. И, что удивительно, эта боль каким-то образом уживается в сознании адиётов с чаяниями, что раз не получилось нагнуть Россию при либеральном Урсусе, так этот фокус выйдет при Цезаре Августе, который, если кто забыл, и возвёл Урсуса в сенаторское достоинство.

Это просто какие-то сумерки сознания. Тот самый сон разума, который рождает чудовищ. Когда я смотрю на это, у меня иссякает нормативная лексика, а потому пусть тут лучше лежит свежая порция ехидных замечаний резидента Путина в Гонконге.

Да, сильный день сегодня.

9 лет назад грузинская армия, которую годами тренировали эксперты НАТО, смело подобрав момент "Когда Путин уехал в Китай на открытие Олимпиады", решили уничтожить Цхинвал, подтянув практически всю имеющуюся артиллерию.

Расчёт был на многое - на "там в армии разруха и всё ржавое", на "там президентом ща Медведев, он плюшевый", на "украина нам поможет, она Буки поставила с опытными по сбиванию российских, правда пассажирских, самолётов, экипажами", на "весьмирснами и США чуть что - ударят ядрёной бомбой по тоннелю".

Отсос был жуткий и за единицы дней. США за своих шестёрок так и не вписались, хохлы с "да мы черноморский флот заблокируем" тоже как-то проявили свою козацкую силищу. Инструктора НАТО воевать не захотели, а грузинские смелые воины, услышав на частоте дружеские переговоры чеченского батальона Восток, почему-то тоже. Самым смелым был Саакашвили, он заранее съебался в Баку и кричал оттуда о том, что весьмирснами.

Московские хипстеры (тогда этого слова не было, их называли просто лодырями) в чатиках объясняли, что "сейчас Грузия отожмёт до Ростова территорию спокойно, ведь там войска НАТО, а там у них вы знаете, уже рейлган - а у нас что, ржавые калаши, да смысл-то обсуждать". Да-да, прикиньте, ничто не ново в подлунном мире - рейлган, который с 200 километров бьёт ватника точно в звезду на ушанке, обсуждался уже тогда.

Рейлганов при раскопках позиций грузинских войск не нашли, находили всё больше очень старую американскую форму и миномёты уровня "устарели на момент начала войны во Вьетнаме". Миномёты эти за огромные деньги - ведь это Оружие Белых Богов, жуткое и безупречное - поставляла фирма, связанная с Саакашвили - её выбрало правительство, связанное с Саакашвили, и на закупки шёл бюджет государства, где главным был Саакашвили. Чтобы не так была видна голая жопа в этой схеме, честным блогерам занесли копеечку и мы узнали про Грузинское Экономическое Чудо. Никто в мире больше не узнал, только российский ЖЖ узнал.

Сколько всего общего в приёмах работы на той ситуации и на Украине - не передать словами.

Плюшевый Медведев сорвался из отпуска и менее чем за сутки провёл пачку совещаний, после чего Грузию просто побрезговали добить. Ржавая и ватная армия вынесла рембов и брюсов уиллисов вчистую - видимо, сказался малый стаж просмотра нужных фильмов, перед эмблемами американских вооружённых сил никто на колени не падал и панически не начинал похныкивать про "нувотивсё... мы обречены... без вариантов, смысла-то...".

И вот так всегда.

Место что ли тут такое.


Руслан Карманов

Подытожу: защитникам Цхинвала - слава. Грузинским эсэсманам - fuck. Укропам и прочим тупым румынам - приготовиться.

Tags: нет вестей от бога, сын земли, хорошо сказал!
Subscribe

Posts from This Journal “хорошо сказал!” Tag

promo ifc март 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments