полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Изящный разворот бумеранга наркотизации

демократию в Афганистан

Минутка новостей из нормальных-то стран. Ну, тех, где Свободная Свобода, Хайтех, у каждого шесть корочек MBA и знание пяти иностранных языков.

Раз:

В Саудовской Аравии умер 26-летний принц. Портал Eremnews со ссылкой на источник в окружении покойного сообщил, что принц скончался от сердечного приступа.

Два:

В США свирепствует невиданная по своему размаху эпидемия - американцы массово подсаживаются на опиоидные наркотики. Каждый день от передозировки умирает почти 150 человек: больше, чем от огнестрельных ранений и ДТП. Причём виновниками новой американской "чумы XXI века" часто оказываются врачи. Они, желая умаслить пациентов, раздают рецепты на мощные обезболивающие направо и налево - что для многих граждан страны становится первым шагом к зависимости.

Настало время охуительных историй о том, как глупые ватники "принимают американский правительственный кризис за упадок Америки как страны" (цитата от гуру криптоколониальной теории Богемика). Ну и заодно историй о том, что во всяких СА и ОАЭ "огромные деньги от нефти вкладывают в науку и образование, все дети шейхов непрерывно учатся в очень дорогих американских ВУЗах и поэтому там вообще всё для людей бесплатно давно и никто не работает" (издевательская цитата от Руслана Карманова).

Я в прошлом году насчёт разворота одного из запущенных Западом бумерангов писал. Очевидно, настало время и бумерангу наркотизации развернуться, ударив тех, кто его запускал.

Но так-то всё в порядке, да. США по-прежнему сильнее всех, Илон Маск полетит на Марс раньше китайцев, Россия - криптоклония Британии/глобалистов/Китая (лишнее вычеркнуть, нужное подчеркнуть). Just as planned, в общем. Make Saudi America Great Again.

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments