полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

  • Music:

Борьба за приватизацию иконы ПЖ

Кураев про Матильду

Слушайте, ну это же просто праздник какой-то. То есть, по сути, вся борьба секты царебожников против "Матильды" Учителя - это эталонная ситуация ЕЖГ. Одни монархисты желают приватизировать образ ПЖ царя, и нападают из-за этого на... других монархистов. Которые, в отличие от первых, не ограничились упоротым трёпом о чудесах, а продолжают за бюджетные деньги генерировать хруст французских булок для киноэкранов.

Сразу вспоминается чорный юмор клятых коммуняк из фильма про печальные перспективы общества, построенного на цветовой дифференциации пиджаков штанов.

- Я так люблю Николая II ПЖ!
- А я его ещё больше, ку!

Осталось лишь выяснить, кто победит, приватизировав икону ПЖ, а кому достанется эцих с гвоздями. С учётом свежего видео, где Няш-Мяш с вытаращенными, словно от веществ, глазами, несёт совершеннейшую чушь, я бы поставил на то, что эцих достанется ей. Потому что психические отклонения, связанные с попаданием в тоталитарную секту, у неё на лбу написаны.

Кстати, дабы ускорить процесс выявления ФГМ среди депутатов Госдумы и прочих "государевых людей", можно переименовать фильм Учителя, назвав его просто и ясно.

[монархистамъ не смотреть!]Матильдоёбъ

Tags: нет вестей от бога, один из неснятых ф.ф.ф.
Subscribe

Posts from This Journal “один из неснятых ф.ф.ф.” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 2
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

Posts from This Journal “один из неснятых ф.ф.ф.” Tag