полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

К чему привело показушное американское "равенство"

Госдеп экономит

Когда неравные ведут себя как равные, получается ещё худшее неравенство.

Аристотель


Как приятно дожить до того дня, когда принцип "what goes around - comes around" начинает свою реализацию, имея сияющие перспективы увидеть момент, когда всё это дойдёт до логического финала.

"Конфедератопад" в США демонстрирует, что бывает после того, как неравные начинают вести себя, будто равные. Все последствия толерастии налицо. Будь американцы не сраными лицемерами, а честными людьми, они бы открыто признали, что негры в стране до сих пор не равны белым, но не потому, что негры жестоко угнетены, а оттого, что получили непомерные привилегии. Равно как и всяческие другие меньшинства - гомосеки и так далее. Но граждане США, дав троцкистам-демократам навязать себе это показушное "равенство", посеяли ветер, и уже вот-вот начнут жать бурю.

Активное использование чуда удалённой головы привело к тому, что долбоёбы, валящие статуи генералам Конфедерации, даже не знают, что эти генералы не были рабовладельцами. Точно так же сия тупая братия не в курсе, что рабами владели как раз деятели Севера, начиная с самого Линкольна. И что война шла исключительно за власть, а "борьба против рабства" была лишь пропагандистским инструментом для очернения противника. Да-да, прежде чем применить оный приём во внешней политике, янки отработали его на "своих", то бишь - таких же протестантах.

Мы присутствуем при начале величайшего спектакля "Падение Америки", который покажет всем сомневающимся, что Закон Кармы таки существует и действует. Поэтому я присоединяюсь ко мнению Романа Носикова, написавшего:

Мы должны внимательно наблюдать за происходящим и тщательно заучивать урок, который сейчас в очередной раз даёт нам история.

И когда среди нас появляются добрые, хорошие люди с идеями сносов памятников, переименований, реституций во имя справедливости, ради национального покаяния и примирения, мы должны найти для них нужные понятные слова.

Или действия.


Если мы не найдём таких слов или действий, то те логотипы, на дизайне которых экономит Госдеп (и Сорос) опять появятся у нас, как они (внезапно!) появились в Шарлоттсвилле. Оно нам надо?

кулак Сороса в Шарлоттсвилле

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag