полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Кровь, котики, Барселона



Сам я не бывал западнее Германии, а потому Барселона для меня ассоциируется лишь с фотографиями творения Гауди, да с сиськами Скарлетт Йоханссон из фильма Вуди Аллена (они в конце поста). Однако, судя по всему, отныне она также станет вызывать другие, менее приятные ассоциации.

Портя идиллическую картину, в голову будет приходить реакция европейских адиётов на барселонский теракт. "В сети попытались запугать террористов в Барселоне снимками котов". Это вообще что было? Детский сад, штаны на лямках? Ясельная группа? Вместо подумать, а откуда вообще нарисовалось насилие в сонной и благодушной Каталонии, они постят котиков. Уровень инфантилизма - запредельный. Сферические ебанаты в интеллектуальном вакууме интернета.

Страдающие (между терактами - наслаждающиеся) короткой памятью жители ЕС как-то забывают, что помимо благ, открытые внутренние границы несут также множество рисков. Например, истоки ненависти могут лежать в одной из стран Евросоюза, а аукается кровью - в другой. По данным СМИ, к теракту причастны граждане Франции. А способ его совершения, если помните, был апробирован во французской же Ницце.

Но так-то всё нормально, да. Не надо бороться за выход ваших стран из НАТО, равно как и за отказ от агрессивной политики на Ближнем Востоке и в Северной Африке. И за полное упразднение кровавого военного блока не надо бороться тоже. Сидите, постите котиков, выходите на "марши солидарности" с изнасилованными соотечественницами, надев на кривые волосатые ноги юбки, и вообще - не забывайте действовать по утверждённой глобалистами методичке.

методичка для европейцев

P.S. А мы, которым эта методичка и ваш долбоебизм омерзительны, лучше вспомним, как выглядят прелести Скарлетт.

[сабж]Скарлетт IRL 1

Скарлетт IRL 2


Tags: нет вестей от бога, один из неснятых ф.ф.ф., сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “сын земли” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments

Posts from This Journal “сын земли” Tag