полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Вековые традиции джентльменской экономики

девушка с кляпом

Эпоха интернета хороша тем, что больше невозможно безнаказанно очернять какую-либо страну, обвиняя её во всех смертных грехах, потому что правда очень быстро всплывает наружу.

Помните, как в доинтернетную эру лили грязь на сербов, чтобы оправдать агрессию НАТО против Югославии? Набрасывали так, что вылитый дрэк захлестнул не только лишь Холливуд ("Охота Ханта" и прочая туфта, где преступления боснийских мусульман и косоваров выдавали за сербские), но и европейский артхаус ("Прекрасная зелёная", например, где сербы якобы изнасиловали девушку, получившую убежище во Франции).

Теперь такие номера не проходят, о чём свидетельствует быстрота, с каковой в тырнетах разоблачали фейки против Асада, вбрасываемые его врагами. Вот свежий пример: когда где-нибудь в Рунете вам попадётся блядь любого пола, втирающая про "вековые традии рабства в России", лупите ей по морде свежими новостями из сраной Бриташки.

Согласно данным Национального агентства по борьбе с преступностью (НАБП), рабство и торговля людьми в Британии гораздо более распространены, чем считалось ранее. Как сообщает Би-би-си, подпольные невольничьи рынки и современное рабовладение присутствует в каждом крупном британском городе.

В НАБП информируют, что в настоящее время по всей Британии действуют более 300 операций направленных на выявление рабства и работорговли. Также в агентстве полагают, что потенциальная оценка в 10-13 тыс. жертв это только "верхушка айсберга", в действительности, рабов в Британии может быть десятки тысяч. Вот и раскрыт секрет британского ВВП.

"Мы были шокированы масштабами увиденного", - говорит директор одного из отделов НАБП Уилл Керр.

Основные сферы где используют рабов:

- проституция и сексуальная эксплуатация (наиболее распространена)
- переработка продуктов питания
- рыболовство
- сельское хозяйство
- строительство
- домашние хозяйство
- мойка автомобилей
- подпольные фермы выращивания конопли

Для поиска рабов британские преступники используют сеть интернет, обещая потенциальным жертвам, работу, образование и даже супружество. По странам происхождения рабов лидируют: Румыния, Польша, Британия, Албания, Нигерия, Словакия, Вьетнам, Венгрия, Литва, Таиланд, Китай и Латвия...

...Отмечается, что типичной жертвы рабовладения нет, в неволю может попасть и мужчина, и женщина и дети. Учитывая распространённость содомии в Британии, особой угрозе подвергаются мужчины и мальчики, которые могут быть помещены в педерастические бордели.


[ой-вэй!]Pulp Fiction

По словам правозащитника Чери Блэра, в 2016 г. в Британии было зарегистрировано 3805 жертв современного рабства, а в 2013 г. только 1745.

Они сейчас поборются-поборются, а после вспомнят славные традиции джентльменской экономики и решат возглавить. Чертежи ведь остались, тем более, так что ничего изобретать не нужно.

[пруф]невольничий транспорт

Твоё лицо, когда цепные псы британского режима с "Дождя" и РБК втирают про "вековые традиции рабства" в России.

баба Лиза

Tags: нет вестей от бога, один из неснятых ф.ф.ф.
Subscribe

Posts from This Journal “один из неснятых ф.ф.ф.” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 2
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments