полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Как избавиться от "творцов", паразитирующих на культуре

Авдотья Смирнова и костюмы

Истерика эталонного "небыдла" вокруг задержания пидара Кирюши, конечно, доставляет. Но за получением лулзов от оной истерики народ зачастую забывает главное: что упомянутый "деятель искусств" - это лишь ширма, вывеска, прикрывающая гораздо более серьёзных пидарасов.

Я полностью согласен с Константином Сёминым, который в свежем интервью сказал о решении проблемы "творцов" разной хуйни следующее:

С серебренниковыми нужно поступать по-другому: необходимо уничтожать основы для существования паразитического этого класса "творческого". А поскольку паразитический класс является лишь отростком главного паразитического класса в стране - олигархии, то без решения вопроса об олигархии и о собственности, которой олигархия обладает, невозможно лишить вопрос с веточками и отростками.

Информация, которую накопала общественность о схеме распила, в которой был использован пидарас Кирюша, тезис Сёмина подтверждает.

Серебренников и откаты

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc март 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag