полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Terminator 2: четверть века спустя

Т2, 1991 и 2017

Кому-то и кобыла невеста, а бандеровская клюква - синематограф, но, как говорят в Южной Пальмире: "у нас в Одессе это не едят". Не употребляю означенный ментальный дрэк и я, а потому приобщился совсем к другой киноленте. К какой именно, понятно из заголовка поста и картинки, показывающей разницу между изображением 1991 года и свежей 3D-версией шедевра Кэмерона.

Что тут сказать? Разучились нынче снимать фильмы, измельчал Холливуд, да и всё. Гигантские бюджеты, поражающие воображение спецэффекты и... картонные герои, тупые сюжеты, как под копирку написанные диалоги.

А тогда, в 90-х, на фоне экспериментов с картинкой всё же пытались вложить в отснятое смысл, идею, посыл к зрителю. И не тот посыл, что гомосеки, мол, это нормально, а тот, что надо стараться даже в наступившие безумные времена искать в себе лучшее, быть человеком.

В общем, красота, и слёзы наворачиваются, будто у сопляка какого. Так-то.

P.S. В качестве бонуса обнаружил в фильме не замеченного ранее (в ходе многих просмотров, к слову) агента Путина, и теперь уж точно знаю, что Skynet'ом управляли русские хакеры. Не верите? Смотрите сами.

[хоть и дрянного качества, но пруф]Т2, агент Путина

Tags: один из неснятых ф.ф.ф., сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “сын земли” Tag

  • Черноротая болонка сдаёт лохматого кобеля

    Минутка жабогадюкинга. Чем ближе парламентские выборы в Этой Стране, тем жиже ряды светлоликих борцов с Режымом. Но одно дело, когда, например,…

  • Ёлкин и гражданское общество

    С удовлетворением наблюдая, как гражданское общество Этой Страны уже несколько дней напихивает за обе щеки кряклу Ёлкину, имею констатировать:…

  • Реинкарнация Берии

    Мы вот с вами, товарищи ватники, шутили, что премьер-министр Этой Страны визуально напоминает Лаврентия Павловича, но теперь многим уже не до…

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments