полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Дружба дружбой, но всякий рагуль да познает приличествующий ему хлев

крах под Иловайском

Не знаю, в курсе ли Жан-Клод Юнкер, что именно сегодня - третья годовщина разгрома укрокарателей под Иловайском, но ничуть не удивлюсь, если таки в курсе. Потому что европейцы же, вы понимаете, да? У них свой юмор, и когда, как не в упомянутую годовщину, особенно уместно ткнуть мордами в навоз зарвавшихся холопов, выдав в их адрес по ходу выступления перед послами ЕС:

- Я видел, что мой друг Гитлер Порошенко несколько дней назад сказал, что Украина - это ЕС, это НАТО. На данный момент это ни то, ни другое. Все должны это знать.

Дружба дружбой, но рагуль должен знать своё место, каковое, естественно, находится в хлеву, рядом с прочими разновидностями рабочего скота.

Цеэуропейские сторонники западных ценностей смотрят на мусье главу Еврокомиссии укоризненно. Вот как этот, к примеру.

позывной Геббельс

P.S. Давно пора сделать гимном Руины песню врезавшего дуба идейного рагуля Кузьмы. Потому что частота кидков такая, что любая другая композиция тупо не годится.



Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

  • Награда нашла либераста

    Минутка кармических наград. Рептилоиды с хорошими лицами, вроде упомянутого на днях дедули, ведут себя по жизни так, словно ухватили Бога за…

  • День коллективного подвига русского народа

    Как будто правда, что Млечный Путь Господь спустил ему на лампасы Его погоны горят, как ртуть, Он так прекрасен, что нас колбасит.…

  • Чешуйчатой бабушке приготовиться

    О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды. Хилон из Спарты Очень доставляет наблюдать за кукареканием отечественных эльфов, коим не…

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments