полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Демографический суицид восточноевропейцев на фоне подкрадывающегося Неосредневековья

шариат для Нидерландов

Занятно, что у нас в СМИ хипиш был чуть ли не исключительно вокруг котиков, тогда как IRL терактов в ЕС произошло в те дни значительно больше.

Так, в день наезда в Барселоне в другом городе - Камбрильс, также находящемся Каталонии, ещё одна группа террористов пыталась раздавить людей фургоном. Пострадали семь человек, позже один из них скончался. Четверых нападавших ликвидировали на месте, пятый скончался позже. А накануне в Исландии машина въехала в здание международного аэропорта Кеблавик. Водитель автомобиля, которому было на вид около 20 лет, также напал на полицейского. Ну, а после машина протаранила 2 автобусные остановки в Марселе, убив одну женщину.

И вот, зная весь этот бэкграунд, мы можем прочесть такое.

Не так давно архиепископ Страсбургский, назначенный Папой Франциском в феврале этого года заявил: "Сегодня мусульмане хорошо знают, что их фертильность такая высокая, что они могут назвать это… Великим Замещением. Они очень спокойно говорят, что когда-нибудь все это будет их"...

...Европа совершает демографический суицид, систематически истребляя собственное население, отмечают эксперты.

А европейские мусульмане заполняют образовавшийся вакуум.

Они мечтают о том, что придет день, когда вся Европа будет принадлежать им.

Согласно отчету исследовательского института Centro Machiavelli, если сохранится текущая тенденция, то к 2065 г. количество иммигрантов первой и второй волны превысит 22 млн. человек, или свыше 40% населения Италии.

В Германии ситуация также вызывает обеспокоенность: согласно отчету 36% детей младше 5 лет рождаются от родителей-иммигрантов.

В 13 из 28 стран ЕС в прошлом году смертность превысила рождаемость.

Без иммигрантов население Германии и Италии сократится на 18% и 16% соответственно.

Влияние демографических процессов, происходящих в Европе, особенно заметно в странах, которых называют "новой Европой", - в Польше, Венгрии и Словакии, в противовес "старой Европе" - Франции и Германии.

Именно восточноевропейские страны в настоящий момент более других подвержены "депопуляционной бомбе" - катастрофическому снижению рождаемости, которое многие эксперты называют самым важным вопросом современности.

Эксперты задаются вопросом, почему, несмотря на сокращение численности населения, Восточная Европа сопротивляется приему иммигрантов.

Но именно по этой причине они и боятся того, что мигранты полностью заместят коренное население.

Кроме того, часть европейских стран уже была под властью мусульман во времена Османской империи. И они не хотят повторения истории.

"Сегодня в Европе два взгляда, - заявил Виктор Орбан, премьер-министр Венгрии, говоря о демографической ситуации в регионе. - Одного из них придерживаются те, кто хочет решить демографические проблемы Европы за счет иммиграции. Но есть и другой взгляд, которого придерживаются страны Центральной Европы, и в их числе Венгрия.

Мы считаем, что мы должны решить демографические проблемы, полагаясь лишь на собственные ресурсы, за счет их мобилизации и, стоит признать, за счет духовного обновления"...

...Восточная Европа также вымирает. Демография стала большой проблемой для безопасности Европы. Все меньше людей могут служить в армиях европейских стран и в полиции.

Согласно данным ООН в прошлом году в Восточной Европе проживало около 292 млн. человек, что на 18 млн. меньше, чем в начале 1990-х гг.

Это эквивалентно исчезновению целой страны вроде Нидерландов.

Издание Financial Times назвало это проблему в Восточной Европе "самой масштабной потерей населения в современной истории".

Именно поэтому эксперты считают, что слова Орбана верны. Только пользуясь своими собственными ресурсами, Европа сможет избежать того, чтобы предсказание архиепископа о "Великом Замещении" сбылось.


Отсюда

Если копнуть глубже, то внезапно окажется, что демографический суицид совершают не только и не столько западные европейцы, сколько их "младшие научные сотрудники", ломанувшиеся в конце 80-х - начале 90-х в "капиталистический рай" за 300-ми сортами колбасы.

[пугающие Орбана и прочих цифры]Согласно исследованиям к 2050 г. Румыния потеряет 22% своего населения. За ней идут Молдавия (20%), Латвия (19%), Литва (17%), Хорватия (16%) и Венгрия (16%).

Румыния, Болгария и Украина станут странами с самым большим сокращением населения.

Население Польши по прогнозам сократится к 2050 г. до 32 млн. по сравнению с 38 млн. сегодня.

Почти 200 школ были закрыты, однако пока что достаточно детей, чтобы учиться в тех школах, что остались.

В Центральной Европе численность населения старше 65 лет выросла более чем на треть в период с 1990 по 2010 гг.

Численность населения Венгрии находится на минимальном уровне за последние 50 лет.

Численность населения этой страны сократилась с 10 709 000 в 1980 г. до 9 986 000 сегодня.

Согласно прогнозам в 2050 г. в Венгрии будет проживать менее 8 млн. человек.

Каждый третий из них будет старше 65 лет.

Сегодня уровень рождаемости в Венгрии – 1,5 ребенка на 1 женщину.

Если исключить цыганское население, то это число упадет до 0,8 – минимальный уровень в мире.

Именно поэтому премьер-министр страны Орбан объявил о введении новых мер, направленных на решение демографического кризиса.

В Болгарии будет наблюдаться самое стремительное сокращение численности населения в период с 2015 по 2050 гг. согласно прогнозам экспертов.

Болгария входит в число стран, население которых сократится более чем на 15% до 2050 г.

Помимо нее, в эту группу входят такие страны, как Босния и Герцоговина, Хорватия, Венгрия, Латвия, Литва, Молдавия, Румыния, Сербия и Украина.

В настоящий момент население Болгарии составляет около 7,15 млн. человек. По оценкам за 30 лет оно сократится до 5,15 млн., то есть на 27,9%.

Согласно официальным данным в Румынии родилось 178 тыс. детей в прошлом году.

Для сравнения, в 1990 г. родилось 315 тыс. детей.

В Хорватии в прошлом году родилось 32 тыс. детей – снижение на 20% по сравнению с 2015 г.

Депопуляция Хорватии достигнет свыше 50 тыс. человек в год.


Как вам такая плата за предательство красных идеалов, а? При "проклятых тоталитарных режимах", поддерживаемых СССР, население, внезапно, росло. А в благословенном "еврораю" - вымирает и сваливает. Вот, кстати, насчёт "сваливает" тоже весьма инетересный момент, характеризующий, что их ждёт там, куда они валят.

Я когда-то уже выкладывал карикатуру, как бы намекающую на отношение западных европейцев к гастарбайтерам с Востока. Но это ведь не единственный пример. Вот ещё из той же оперы.

Скандал на немецких складах компании Amazon, где охранники-неонацисты издевались над гастарбайтерами, показывает: во время экономического кризиса в Европе возникают островки рабского труда...

...Скандал вокруг нечеловеческих условий труда в Amazon достиг общенационального масштаба в первую очередь потому, что в деле оказались замешаны неонацисты. Сотрудники охранной компании H.E.S.S., нанятой для надзора за гастарбайтерами, появились перед камерами журналистов в одежде, популярной среди неонацистов (куртки производителя Thor Steiner, в которых были охранники, запрещены к ношению на большинстве немецких стадионов, а также в здании Бундестага). Руководитель же охранной компании на своей фейсбук-странице публиковал фотографии, на которых он запечатлен с неонацистами, привлекавшимися к ответственности за насилие. Неонацисты, загоняющие восточноевропейских гастарбайтеров в подобие трудового лагеря, — такая картина не могла не вызвать возмущения тысяч немцев.


Не хотели быть людьми, ставить и выполнять небиологические задачи? Добро пожаловать в Неосредневековье. Будете вкалывать, словно в Освенциме, на западноевропейских господ, а после них придут Махмуд с Мухаммедом, и всё это будет их. Но ваш рабский статус, тупые восточные европейцы, останется неизменным.

Tags: ifc, нет вестей от бога
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc март 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag