полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Сотрудники Госдепа сгорают на работе

слово Ром и слово Смерть
- Давайте остановимся. Мне позарез нужно выпить прежде, чем мы двинемся дальше.
- Это публичные дома?
- Нет. В публичный дом мы поедем попозже.


Грэм Грин, "Наш человек в Гаване"


Госдепартамент США глубоко взволнован - его сотрудников на Кубе косит НЁХ. Вот что пишут об этом СМИ.

Госдеп США объявил о том, что число пострадавших из-за непонятных "инцидентов" сотрудников ведомства, работавших на Кубе, выросло до 19. Об этом сообщила официальный представитель Госдепартамента Хизер Нойерт, передает Associated Press.

Ранее сообщалось о 16 пострадавших. При этом Нойерт не исключила, что это число может вырасти.

Телеканал CBS News отмечал, что врач, обследовавший работающих в Гаване американских и канадских дипломатов, диагностировал у них лёгкие черепно-мозговые травмы и, предположительно, поражение центральной нервной системы.

Дипломаты жаловались на такие симптомы, как потеря слуха, тошнота, головные боли и расстройство равновесия. В Госдепартаменте сообщили, что "инциденты" начали происходить начиная с конца 2016 года. Источник, знакомый с ситуацией, рассказал, что чиновники расследуют, являются ли дипломаты целью "акустических атак", которые направлены на их дома, предоставленные кубинским правительством. Источник добавил, что сообщения о новых атаках на сотрудников посольства США на острове продолжают поступать.


При Фиделе такой херни не было, да. У меня, кстати, есть неполиткорректная версия, почему после смерти Команданте американские дипломаты на Кубе начали больше бухать, и в таком состоянии биться головами о разные твёрдые предметы, получая названные в новостной заметке симптомы.

Во всём виноваты пидарасы.

Когда Фидель был ещё жив, но уже не рулил делами, то Остров Свободы начал потихоньку дрейфовать от социалистических идеалов в то место, которое он занимал для американцев при диктаторе Батисте. Например, 11 мая 2013 года в Гаване имел место шестой по счёту и самый крупный массовый пидарский парад.

Организовала шабаш никто иная, как дочь Рауля Кастро - Мариэлла, директор Национального центра сексуального просвещения Cenesex. Дамочка выступает за "преодоление старых стереотипов относительно гомосексуальности, развитие марксизма и социализма согласно мирового опыта" и предлагает внести поправки в Семейный кодекс страны, учитывая права ЛГБТ. Мариэлла Кастро утверждает, что марксизм - это живое учение, которое получило развитие в современном западном обществе, а на Кубе оно закостенело на протяжении полувека. Пришло время для новых современных форм и лозунгов. Дочь Рауля предлагает пойти по стопам цивилизованных стран и разрешить однополым парам на Кубе заводить "семьи" и узаконивать свои отношения.

Полагаю, среди американских дипломатов число пидарасов составляет примерно двенадцать на дюжину. И вот, когда Фидель покинул Остров Свободы, они совсем распоясались - только и делают, что бухают ром и ведут свою беспорядочную пидарскую половую жизнь.

Ну а сворачивают последствия, конечно, на кубинскую Кровавую Гэбню. Мол, облучает из резонаторов Гельмгольца, и вот это вот всё. Бухать надо меньше, господа дипломаты. Об этом ещё доктор Ливси говорил.

P.S. Кстати, также возможно, что американцам мстит дух Че Гевары, кости которого активно вертятся в могиле, пока его фото таскают разные вырожденцы.

пидарасы на Кубе

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “сын земли” Tag

promo ifc март 19, 2012 10:41 2
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments