полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Не родись красивой (с)

самые красивые женщины в мире

Увидев цвет нашей страны на карте, изображающей распределение самых красивых женщин, вы, как и я, вряд ли будете удивлены. В конце концов, биологическое чувство красоты заложено внутри нас, и здорового человека хрен обманешь.

Однако, есть ещё одна занятная карта, напоминающая при сравнении с первой известную присказку, вынесенную мной в заголовок.

глобальный индекс счастья

Возникает вопрос: могут ли быть счастливы в странах, где женщины некрасивы? Я полагаю, что нет. Потому что некрасивость женщин угнетает как их самих, так и окружающих мужчин. Отчего же на Западе народ так охренительно счастлив? Думаю, ответ лежит в плоскости традиций лицемерия. "Индекс счастья", в отличие от параметров красоты, весьма субъективен, и в тех же США принято в любом случае делать напоказ вид, что "I'm okay, I'm fine". Вот и лгут. Наши же люди более честны.

Короче, не очень-то верьте всем этим субъективным показателям.

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “сын земли” Tag

promo ifc март 19, 2012 10:41 2
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

Posts from This Journal “сын земли” Tag