полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Как надо Родину защищать

Сирийский генерал Иссам Захреддин_Железный Дед

Знакомтесь, это сирийский генерал Иссам Захреддин, известный среди подчинённых под ласковым прозвищем Железный Дед. Он три года сидел с упомянутыми подчинёнными в осаждённом бородатыми рагулями городе Дейр-эз-Зоре, куда подмога наконец-то прорвалась лишь вчера, 5-го сентября.

Вот он - Родину защищал. Всерьёз и без нытья в Мордокниге.

А на фото ниже - то, что осталось от рагуля по имени Вова Карагуяр.

авария Карагуяра 1

Этот чмошник пришёл к успеху на волне рагульского путча, был стримером на "Евромайдане", а после заделался телеведущим. С понтом Евроукрию от орд троллей Путина на информационном фронте защищал. И возвращался этот Вова - нет, не с фронта, где киборги до сих пор удерживают Донецкий аэропорт, как пишет нам Лев Натанович Щаранский - а из сраной Пшекии. Был там на антироссийской конференции, наверняка вкусно ел и сладко спал. А с ним были ещё четверо рагулей того же сорта: Александр Маслак, Алексей Куринной, Александр Никаноров и Сергей Попов (у двух последних чисто хохляцкие фамилии, ага).

[плакат с той самой конференции]авария Карагуяра 2

Какими были эти убившиеся нахуй о фуру рагули, нетрудно судить по тому же Куренному, который, как написал сегодня политолог Владимир Корнилов, "столько раз желал мне смерти в личных сообщениях, угрожал даже моему ребёнку". А также "радовался слухам о смерти Оксаны Шкоды, первым сообщениям о гибели мирных жителей Донбасса, смерти Ирины Бережной... порой мог просто среди ночи написать - ненавижу, ненавижу, ненавижу".

Сколько бы эти рагули не пиздели, что "Родину защищают", они лгут. Лгут в первую очередь самим себе. Родину защищают, как Железный Дед. Но люди становятся способны на такое лишь тогда, когда нет у них внутри ни одной червоточины, когда эта Родина - действительно их, от деда-прадеда-прапрадеда, а не чужая оттяпанная по милости пидарасов Горбачёва и Ельцина земля.

У ренегатов нет Родины. Потому что если бы они (или их предки) не искали, где тухес будет в тепле - так не стали бы ренегатами. Даже Червонная Русь, превращённая ренегатами в петушиный угол...

республика Галичина

...И то не их Родина. Потому что краденая, чужая. Вот ездили рагули в свою Пшекию, где их за быдло держат, там бы и оставались - глядишь, появился бы шанс действие Закона Кармы хоть немного оттянуть. Но нет же - поехали, излили свою желчь, и назад - снова писать людям по ночам "ненавижу, ненавижу, ненавижу".

Все они - ходячие мертвецы. Нет им на нашей Родине места, кроме как в земле, которая, как известно, любой навоз примет и в дело пустит. Туда и дорога.

Tags: ifc, нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “ifc” Tag

promo ifc март 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Posts from This Journal “ifc” Tag