полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Одесский транзит каптагона

каптагон для рагулей

Помнится, когда я тут постил про наркотики, как топливо Нового Мирового Порядка, так кто-то даже скептически хмыкал. Ну вот свежатина, и не от Первого канала, тащемто, а от цеэуропейской Госпогранслужбы, например.

Рекордную для Украины партию психотропного препарата "каптагон" (он же фенетиллин - соединение амфетамина и теофилина) весом почти 355 кг и приблизительной стоимостью на черном рынке 15 млн. долларов США задержали в Одессе сотрудники Госпогранслужбы, СБУ и полиции.

Как сообщили в Южном региональном управлении ГПСУ, преступники собирались переместить каптагон в Кувейт на самолете, спрятав препарат в упаковки с надувными лодками.

Наркоторговцев разрабатывали в течение года. Установлено, что в прошлом году они уже перемещали психотропные вещества транзитом через Украину в Кувейт. В августе 2016 года генеральный директорат борьбы с наркотическими препаратами Государства Кувейт сообщал об обнаружении 1,5 млн. таблеток каптагона, доставленных из нашей страны в двух контейнерах с древесным углём.

В апреле этого года в Одессе задержали ещё одну партию каптагона, которая прибыла в наш порт в контейнере с обувью из Сирии.

В Погранслужбе отмечают, что каптагон является крайне опасным веществом.

"Уже неоднократно мировые СМИ писали, что за безумием головорезов ИГИЛ
(банда радикальных пидарасов, запрещённая в России) стоят именно "таблетки ужаса" - мощный амфетамин каптагон, который убивает жалость, нивелирует болевые ощущения и даёт физическую выносливость. Одновременно препарат вызывает сильную наркозависимость и тяжёлые побочные эффекты", - говорится в сообщении. (с)

Единственное, в чём цеевропейские пограничники ошибаются, так это в том, откуда и куда могли идти "таблетки ужаса". Ведь бородатым рагулям-то в Сирии выдают крепких люлей, сегодня вон об уничтожении "министра войны" их сраного "государства" сообщили, вкупе с ещё четырьмя десятками таких же пидарасов. Таблетки не помогают, короче.

Но зато каптагон может понадобиться совсем в другом месте, где одвичные лыцари никак не победят клятых бурятов Путина. На месте рагулей, которых забрили в ВСУ, я бы внимательно проверял - нет ли в каше характерных маленьких кругляшиков, которые вы видите на снимке выше.

Потому что где торчат американские уши - там и война на "колёсах". А уж на Руине эти уши торчат ну просто из каждого клозета.

Tags: нет вестей от бога
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc март 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments