полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Штрих к портрету борца против памятника Ленину

ленинский кукиш

Мэр Сиэтла, предлагавший убрать тамошний памятник Ильичу, принял решение уйти в отставку. Но, ЧСХ, дотянулся до мэра вовсе не "проклятый".

Эд Мюррей объявил о решении уйти в отставку на фоне обвинений в развращении малолетних, включая его двоюродного брата и приёмного сына.

В заявлении об увольнении Мюррей утверждает, что обвинения против него не соответствуют действительности, однако, по его словам, для него важно, чтобы его личные вопросы не мешали общественной работе муниципального правительства.

Ранее пять мужчин обвинили мэра в домогательствах в то время, когда они были ещё в подростковом возрасте. При этом ни одно из обвинений не привело к приговору в адрес уходящего мэра.

Так, по словам Джеффа Симпсона - приёмного сына Мюррея, ему было 13 лет, когда Мюррей, который был его консультантом в детском центре в Портленде, "начал злоупотреблять им", сообщает The Seattle Times.

Ещё одно обвинение последовало со стороны ветерана ВВС Джозефа Дайера - младшего двоюродного брата мэра Сиэтла, который публично обвинил Мюррея в сексуальном насилии, заявив, что Мюррей неоднократно приставал к нему в подростковом возрасте в 1970-х годах.


Кстати, этот пидар ещё и памятник солдатам Конфедерации хотел убрать, что как бы символизирует. Сдаётся мне, если копнуть поглубже биографии отечественных борцов против памятников Ленину и мавзолея, то в оных биографиях можно обнаружить много интересного для сотрудников уголовного розыска.

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments